Gods and Monsters, tome 2 : Le trône des Dieux brisés
Amber V. Nicole2025

17.9

Pendant que je réduirai ce monde en cendres, et que vous tenterez de faire de moi votre monstre, rappelez-vous que j’ai vraiment essayé de faire le bien… un jour.

Dianna n’a plus rien à perdre. Dépossédée des derniers fragments de son humanité, elle choisit d’embrasser ses ténèbres pour consumer l’univers entier dans une vengeance sans limites.

Mais Samkiel refuse de croire qu’elle est devenue l’abomination que tous redoutent.

Avec l’armée de Kaden menaçant tous les royaumes et de nouveaux périls surgissant à chaque instant, Samkiel ne peut faiblir. Pourtant, alors que la soif de destruction de Dianna s’intensifie, le temps semble s’échapper. Sauver tout ce qu’il aime pourrait devenir une mission impossible…

Titre original : Gods & Monsters, book 2: The Throne of Broken Gods (2023)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2025 Editions MxM Bookmark (Lost Kingdom)

Française Langue française | Traduit par Lilas Hirschland | 814 pages | Sortie : 19 mars 2025 | ISBN : 9791038139091

2025 Editions MxM Bookmark (Lost Kingdom)

2025 [E-book] Editions MxM Bookmark (Lost Kingdom)

Française Langue française | 965 pages | Format : AZW | ISBN : B0DJRMXCKC

2023 [E-book] Editions Headline (Eternal)

Anglaise Langue anglaise | 632 pages | Format : ePub | Sortie : 23 mai 2023 | ISBN : 9781035414543

2023 Editions Rose Metal Press

Anglaise Langue anglaise | 738 pages | Sortie : 18 mai 2023 | ISBN : 9788986305042

• Sombre_Grimoire Le 02 Juin 2023 à 23:44
    Que dire après une telle lecture aussi dense. Déjà que le travail apporté dans ce livre était très riche. Cette exploration du deuil et du sentiment d'amour étaient tout simplement magnifique à suivre. Alors certes le livre est très long en terme de page, mais au vu du travail apporté ce n'est plus un problème. L'auteure ne précipite pas les choses et maintient au contraire une cohérence qui ne r
  • Slytheerin Le 12 Novembre 2023 à 15:45
    Et encore une claque dans la figure ! L'autrice arrive à nous faire ressentir tant d'émotions pour ses personnages, et pas seulement Dianna et Samkiel. Les retournements de situation, les trahisons, les moments de tendresse, ils nous impactent avec tant de facilité... Je ne ressors pas indemne de ma lecture.
  • Artemissia Le 17 Mars 2025 à 10:14
    Vraiment, Gods ans Monsters est une histoire que je trouve palpitante et qui me ravit énormément. La plume de Amber V. Nicole est géniale, tous comme ses personnages.
  • lacitadelledemeslectures Le 06 Avril 2025 à 21:44
    Quand une saga te pousse à lire en VO alors que ton niveau d’anglais est en PLS… tu sais qu’elle t’a vraiment eue.J’ai eu un petit moment de doute en début de lecture, peur que ça tourne en rond… mais pas du tout ! On est embarqué dans une spirale d’actions, de révélations, d’interactions entre personnages. Même en ayant deviné la fin, j’étais en mode « NON, c’est pas possible ! »
  • lacitadelledemeslectures Le 06 Avril 2025 à 21:44
  • QuinnLuna Le 19 Avril 2025 à 19:41
    Un second tome assez dense, quelques longueurs mais utiles. Si l'intrigue n'avance pas beaucoup, le deuil, l'amour et la vengeance sont approfondis d'une manière que j'ai rarement vu. Très belle construction et évolution des personnages. Beaucoup de surprises malgré tout. Non vraiment, excellente lecture !