Hélas, les mauvaises nouvelles s'enchaînent : un vidéaste du nom de Mogura Nozen vient de révéler en ligne les meurtres de Trois-Yeux. Pire encore, il a diffusé le nom et la photo du coupable ! Les jumeaux sont pris au piège... Comment vont-ils déjouer la ruse de Masayasu ?
Titre original : Yume de Mita Ano Ko no Tame ni, book 10
16.7
2023
Editions Ki-oon (Seinen)
Traduit par David Le Quere
24 août 2023
30 Août 2023Tachan15 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 19 Janvier 2025 à 11:41 Arthur C
L'histoire commence à se terminer et devient vraiment excellente. À ce stade, je n'ai aucune idée de ce qui va se passer et c'est probablement ce qu'il y a de mieux dans ce genre de scénario et cela rend vraiment l'histoire prenante et mémorable. Presque tous les persos sont intéressants à leur manière. La backstory du méchant principal est par contre un peu étrange car j'ai l'essentiel est zappé.
16 / 20 Le 06 Juin 2024 à 23:45 SophieDz
Le nœud se resserre, j'ai hâte de voir comment va se terminer le récit!
15 / 20 Le 30 Août 2023 à 10:11 Tachan
Définitivement auteur de thriller maîtrisant son sujet, Kei Sanbe nous plonge un peu plus dans les affres de l’âme humaine dans cet avant-dernier tome faisant la lumière sur les terribles relations entretenues par Renji avec son frère, tandis que son nouvel apprenti prépare un sale coup. C’est sombre, terrible et avec une tension à couper au couteau. Impossible de le lâcher jusqu’au grand final.