Love Mix-Up, tome 7Wataru Hinekure et Aruko2024

C'est le dernier été qu'Ida et Aoki vont passer en tant que lycéens. Les adolescents ressemblent de plus en plus à un couple. Mais quand Aoki apprend que son petit ami souhaite intégrer une université de Kyoto, il est pour le moins chamboulé. Pour mieux envisager l'avenir, ils décident de se rendre ensemble aux portes ouvertes de l'établissement et de passer une nuit ensemble, loin de leur foyer... S'agira-t-il d'un nouveau tournant dans leur relation ?!

Titre original : Kieta Hatsukoi, book 7 (2021)

17.0

Saga Love Mix-Up Terminée

2024 Française Editions Akata (M)

11 janvier 2024

2023 Anglaise Editions Viz Media (Shojo Beat)

Traduit par Jan Mitsuko Cash

2 février 2023

ISBN : 9781974732401

• avatar Mina_tao
    17 / 20 Le 25 Avril 2025 à 01:02 Mina_tao

C'est vraiment trop mignon et en plus il y a de la communication et ça, ça fait vachement plaisir mine de rien. Point bonus pour la partie avec Mio et Aida qui m'a bien fait rire (insérer un pouce en l'air)

• avatar Manon_etseslivres
    17 / 20 Le 16 Février 2025 à 22:07 Manon_etseslivres

J'ai l'impression de me répéter à chaque tome mais ce manga est beaucoup trop MIGNON !!! On en apprend plus sur nos quatre personnages et c'est toujours aussi plaisant de les voir dans les petites gaffes et tracas du quotidien. La candeur et la sincérité qui se dégage de cette série me plaît toujours autant et je suis bien triste de voir la fin approcher à grands pas.

• avatar Chloélit
    16 / 20 Le 29 Février 2024 à 18:12 Chloélit

Niais à souhait, cette petite série d’amour n’en reste pas moins purement adorable ! A conseiller, à la volée, aux jeunes ados autour de vous comme on partagerait un réconfortante recette !

• avatar Eli des livres
    18 / 20 Le 14 Février 2024 à 00:17 Eli des livres

Ne serait-ce que pour cute eye au bras de fer, il faut découvrir cette saga. L’ensemble est toujours aussi mignon, les personnages sont attachants et l’humour est au rendez-vous. De quoi passer un agréable moment !

• avatar Hadelium
    17 / 20 Le 18 Janvier 2024 à 19:09 Hadelium

Un peu moins d'humour dans celui-ci pour laisser plus de place aux sentiments d'Ida. J'aime toujours autant la direction que prend cette série, qui mets toujours du baume au coeur.