Arcania, tome 1 : Le voile des secrets
Colombe Roullot2023

Saga Arcania

17.0

Des secrets furent longtemps dissimulés dans les ombres du destin. Aujourd'hui, ils se révèlent peu à peu et amorcent plusieurs quêtes contradictoires pour la survie. Une jeune femme souffrant d’amnésie suit des guerriers hybrides dans un combat pour la vie et la liberté pendant que de faux dieux luttent pour la préservation de leur espèce et de leur immortalité. Pourtant, entre les secrets, les complots et les désirs personnels, c’est la vie elle-même qui est menacée.

2023 Editions Le lys bleu

Française Langue française | 412 pages | Sortie : 25 septembre 2023 | ISBN : 9791042205270

• Les_contes_dune_fraise Le 20 Décembre 2023 à 18:37
    J'ai trouvé l'univers original et bien construit. L'intrigue est vraiment pas mal. Nous avons beaucoup d'informations, de détails et de lieux que nous découvrons au fur et à mesure. Nous avons une diversité d'origine de personnages assez variés que j'ai trouvés très bien pensé. J'ai adoré les personnages, ils sont attachants, avec de bonnes personnalités. Le récit ne manque pas d'actions, top top!