Pandora Hearts, tome 10Jun Mochizuki2011

Elliot et Leo, partis à la poursuite d’Oz dans le gouffre de Sablier, tombent directement dans les griffes de Lottie ! Mais grâce à l’aide imprévue de Xerxes, ils parviennent à s’échapper pour rejoindre le jeune Vessalius, en proie à de terribles visions…

De son côté, Gilbert, lui aussi, se retrouve prisonnier d’une illusion qui ressemble à s’y méprendre à un souvenir d’enfance ! Et si le moment était venu d’apprendre la vérité sur son passé ?

Titre original : Pandora Hearts, book 10 (2009)

17.3

Saga Pandora Hearts Terminée

2011 Editions Ki-oon

• avatar viiic
    19 / 20 Le 14 Octobre 2024 à 13:10 viiic

Ah bah je me serais passé de faire la connaissance du père d’Oz hein… mon Break d’amour est mis à l’honneur dans ce tome, j’ai trop hâte de savoir ce qu’il prépare djzhdjzhdjshdjd

• avatar Lily Hearts
    18 / 20 Le 19 Mai 2024 à 20:51 Lily Hearts

Un tome rempli de révélation qui fait pas mal avancer l'intrigue. En plus on rencontre enfin Lily!! C'était un de mes personnages préféré je suis ravie de la retrouver!

• avatar mals
    17 / 20 Le 05 Octobre 2023 à 11:11 mals

Beaucoup d'informations dans ce tome qui peuvent empêcher la bonne compréhension de l'histoire mais au final cela la fait grandement avancer
    Gilbert était déjà un personnage des plus complexes et intéressants mais là j'avoue que je ne peux que l'adorer à chaque tome lu
    Ce qui fait tout le croustillant de ce manga, c'est vraiment ces personnages ( le seul point noir serait qu'il y en a trop ..)

• avatar alice'sworld
    18 / 20 Le 07 Mars 2014 à 23:00 alice'sworld

Enfin, on en découvre le père de Oz et des révelations. C'est juste super, j'adore.

• avatar Sookies
    12 / 20 Le 11 Octobre 2013 à 18:27 Sookies

Des tas de révélations et de flash back pêle-mêle. Ce qui fait que je n'ai pas réussi à bien apprécier ce tome comme il se doit. Trop d'incompréhension pour ce dixième tome, dommage...