Heartstrings, tome 1 : First-Time CallerB. K. Borison2025

Bienvenue sur les Liens du cœur, la hotline romantique !

ELLE NE CHERCHAIT PAS L’AMOUR.
LUI N’Y CROYAIT PLUS.
UN SIMPLE APPEL VA TOUT CHANGER.

Aiden Valentine a un secret : il a perdu foi en l'amour. Plutôt embêtant quand on est l'animateur de la hotline romantique la plus écoutée de Baltimore. Mais lorsqu’une petite fille appelle l’émission pour demander des conseils amoureux pour
sa mère Lucie, l’interview devient virale.
Lucie Stone pensait que tout allait bien dans sa vie : elle a un job de mécanicienne qu’elle adore et une fille pleine de ressources. Mais quand toute la ville commence à se passionner pour sa vie sentimentale, Lucie en vient à se demander si elle est vraiment aussi comblée qu’elle le croyait.
Tout le monde veut que Lucie trouve son happy end… y compris ce charmant, quoique légèrement irritable, animateur radio, et on lui propose alors de participer à son émission. Lorsque les étincelles passent de l’autre côté du micro, Lucie et Aiden sauront-ils écouter leurs cœurs ?

Titre original : Heartstrings, book 1: First-Time Caller

Traduit par Fabrice Canepa

Lu par Camille German, Benjamin Vandecasteele

18 juillet 2025

ISBN : B0FDKRR483

2025 Editions Penguin Books (Audio)

Lu par E.J. Bingham et Hathaway Lee

11 février 2025

ISBN : -

• avatar Tsu
    Le 31 Juillet 2025 à 20:09 Tsu

Sympathique, comme un bon film !

• avatar Chloélit
    16 / 20 Le 31 Juillet 2025 à 18:26 Chloélit

Une romance qui se dévore comme un petit bonbon tout de sucre vêtu, de celles qui vous réchauffent le cœur et vous sortent d'une panne de lecture. Petit bémol pour les scènes de sexe, peu nombreuses, safes et mignonettes mais trop souvent axées du point de vue masculin à mon goût. "First time caller" reste LA romcom par définition !

• avatar meka_readingbooks
    19 / 20 Le 25 Juillet 2025 à 22:32 meka_readingbooks

C'est très agréable de lire une romance pour adulte (trentaine), saine, avec des personnages qui ne sont pas parfaits mais qui essaient de s'améliorer. Peu de scènes de sexe (x2) mais une plutôt longue et même si elle est sexy et peu vulgaire, ça reste pas ma came. Mais pour ceux pour qui ça passe d'habitude, celle-ci est douce et dans la communication ça reste agréable à lire. Un coup de coeur !

• avatar Millianaa-02
    17 / 20 Le 22 Juillet 2025 à 08:35 Millianaa-02

Une romance que j’ai beaucoup apprécié avec une vibe de nuits blanches à Seattle :)
    J’ai bien aimé l’univers de la radio et la relation entre les personnages ! J’ai passé un bon moment de lecture !

• avatar mxnomad
    18 / 20 Le 21 Juillet 2025 à 21:36 mxnomad

Une romance doudou, comme une romcom qu'on aime voir et revoir. Les personnages ne sont pas stéréotypés et ont vraiment des personnalités attachantes et des moves entre eux qui font fondre le coeur. Pas de fausse note pour cette romance à découvrir !