Saga Lanfeust Odyssey Terminée
15.3
Revenu sur Troy, l’insouciant adolescent doit affronter un destin implacable et apprendre à enfin devenir un homme. Il en sortira marqué et transformé à jamais.
Romain Le 05 Janvier 2012 à 08:04
Une bonne surprise qui peut me réconciler avec la série, je retrouve le dessin de Tarquin au meilleur !Kasdan Le 22 Juin 2012 à 13:25
Bien meilleur que les 2 albums précédents. Comme Romain, cela va relancer mon intérêt pour la série.Metyuro Le 24 Mars 2013 à 21:46
J'aime toujours autant la saga ! Bien que les deux premières (Troy et des Etoiles) semblaient plus sympa, celle ci se laisse lire ^^MelBonnot Le 17 Septembre 2024 à 10:37
Malgré un changement de style dans le dessin et quelques arrangements avec l'histoire, j'ai eu un énorme coup de coeur pour ce tome. Le charisme des personnages est poussé à son paroxysme. L'aventure est addictive de la première à la dernière page. Le suspense prend aux tripes. L'histoire promet de prochains tomes palpitants. C'est du grand Arleston et Tarquin !