Lanfeust Odyssey, tome 03 : Le Banni d'EckmülChristophe Arleston et Didier Tarquin2011

En quelques secondes, la vie de Lanfeust bascule. Il perd tout. Ses amis, son honneur, sa liberté. Il doit être exécuté. Des dizaines de milliers de personnes sont témoins de son crime, aucun doute n’est possible. Même Hébus ne comprend pas. Comment tout ça a t-il pu arriver si vite ? Pourquoi ?
Revenu sur Troy, l’insouciant adolescent doit affronter un destin implacable et apprendre à enfin devenir un homme. Il en sortira marqué et transformé à jamais.

15.3

Saga Lanfeust Odyssey Terminée

2011 Editions Soleil

ISBN : 2302018559

• avatar MelBonnot
    19 / 20 Le 17 Septembre 2024 à 10:37 MelBonnot

Malgré un changement de style dans le dessin et quelques arrangements avec l'histoire, j'ai eu un énorme coup de coeur pour ce tome.
    Le charisme des personnages est poussé à son paroxysme. L'aventure est addictive de la première à la dernière page. Le suspense prend aux tripes. L'histoire promet de prochains tomes palpitants.
    C'est du grand Arleston et Tarquin !

• avatar Metyuro
    18 / 20 Le 24 Mars 2013 à 21:46 Metyuro

J'aime toujours autant la saga ! Bien que les deux premières (Troy et des Etoiles) semblaient plus sympa, celle ci se laisse lire ^^

• avatar Kasdan
    16 / 20 Le 22 Juin 2012 à 13:25 Kasdan

Bien meilleur que les 2 albums précédents. Comme Romain, cela va relancer mon intérêt pour la série.

• avatar Romain
    17 / 20 Le 05 Janvier 2012 à 08:04 Romain

Une bonne surprise qui peut me réconciler avec la série, je retrouve le dessin de Tarquin au meilleur !

Christophe Arleston

Didier Tarquin