Le Roi au coeur de pierre
Misa Miliko

17.0

Le jour où tes héritiers tomberont amoureux, que leur cœur saigne, flétrisse et pourrisse tel un fruit rongé par les vers. Qu'ils éprouvent la douleur que tu m'as infligée jusqu'à leur dernier souffle. "
À tout juste 20 ans, Lorgan de Rosépine accède au trône des Terres de la Clarté après le troublant décès de son père.
Lilith, une jeune femme aux origines mystérieuses, vit recluse sur les Îles de la Nuit. Un soir, elle est enlevée par les soldats du roi Lorgan.
Accusée d'être la fille d'une puissante sorcière ayant jeté une malédiction sur la lignée des Rosépine, Lilith devra affronter la colère du souverain.
Dans un royaume en proie à la guerre et aux complots, ces deux êtres que tout oppose verront leurs destins s'imbriquer et prendre une tournure imprévue...

S'il aime, il mourra.
Elle seule peut lever la malédiction !

2024 Editions Addictasy

Française Langue française | 400 pages | Sortie : 14 novembre 2024 | ISBN : 9782487267084

2024 [E-book] Editions Addictasy

Française Langue française | 400 pages | Format : ePub | Sortie : 14 novembre 2024 | ISBN : 9791025760437

1 chronique de blogueurs

• QuinnLuna Le 13 Janvier 2025 à 22:37
    Un one shot aux allures de conte vraiment complet et bien développé en 400 pages. Certes l'univers et l'intrigue auraient pu être plus riches mais c'était une très bonne lecture, addictive, pleine de beaux messages et mon dieu ! Que j'ai aimé cette romance <3
  • Poupimum Le 20 Mars 2025 à 18:33
    Très pauvre, que ce soit en termes d'intrigue ou de personnages, qui sont capricieux et caricaturaux. Une grosse déception.
  • Le renard qui bouquine Le 17 Avril 2025 à 15:43
    Une histoire qui sent le déjà vu je dois bien l'admettre. Mais a côté de cela j'ai adoré suivre les personnages dans leurs quêtes mutuelles. La romance est vraiment vraiment bien. J'avais plus que envie de frapper la méchante. Et les messages subtiles sur des sujets actuels sont vraiment bien placés. J'ai adoré de tout mon coeur ma lecture.
  • Spoucha Le 17 Avril 2025 à 20:53
    Une histoire proche du conte. J’ai beaucoup aimé suivre nos personnages dans leur aventure. Cela aurait été une excellente lecture si la fin ne traînait pas en longueur et n’avait pas se déroulement de déjà vu. A lire pour ceux qui débutent dans le genre de la fantasy.