Clairvoyance et Exorcismes, tome 2 : Fiche le Camp, Esprit !
Jennifer Daïna

18.5

Loïc est dans le coma, son esprit perdu dans les Limbes. Ni Jo, la sœur d’Agathe, ni leurs amies sorcières ne parviennent à l’aider. Son unique espoir repose en Simha, la Clairvoyante qui a accepté de prendre Agathe sous son aile quelques semaines auparavant. S’il n’y avait que ça…La brèche entre les mondes est toujours ouverte, vomissant des manifestations spirituelles de plus en plus catastrophiques. Elles sont provoquées par le Putrescent, cette créature aussi effrayante qu’inconnue. Bien entendu, Éliane Delacroix, la seule personne qui pourrait détenir la clé de tout ce chaos, a pris la poudre d’escampette ! Le défi de sa vie attend Agathe. Se montrera-t-elle à la hauteur pour ramener celui qu’elle aime et l’aider à surmonter ses traumatismes ? Réunis, parviendront-ils à vaincre l’entité sombre prête à abattre le Voile ?

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 199 pages | Sortie : 13 décembre 2024 | ISBN : 9782494320208

1 chronique de blogueurs

• Vampilou Le 16 Décembre 2024 à 10:56
    Fiche le Camp, Esprit !, c’est un second tome que l’on attendait avec impatience, qui ne déçoit pas une seconde, il parvient à tisser son intrigue à la perfection, nous plongeant dans ses méandres avec délice, nous surprenant toujours par ses directions, puisque lorsque l’on croit toucher du doigt la vérité, elle se dérobe sous nos yeux, nous invitant à prendre un autre chemin !