18.0
2024 Editions Autoédité
Langue française | 248 pages | Sortie : 10 juin 2024 | ISBN : 9782494320154
1 chronique de blogueurs
Vampilou Le 10 Mai 2024 à 12:13
Esprit es-tu Là ?, c’est un premier tome à l’univers fantastique passionnant, un monde spirituel, autour des esprits, de l’au-delà, de ce monde après la mort qui pose tant de questions, qui nous plonge dans une aventure ô combien palpitante, nous partageant un récit incroyablement rythmé, riche de rebondissements, notamment pour nos deux héros, qui seront au centre de ce danger !Harweenlyra7 Le 16 Mai 2024 à 11:31
On a l'agréable surprise de retrouver bons nombres de personnages précédemment rencontrés, mais aussi le vrai plaisir de pouvoir enfin découvrir la petite sœur de Jo : Agathe Et ce qui est vraiment appréciable, c'est que vous ayez lu ou non les autres livres de l'autrice, vous ne serez absolument pas perdu, l'histoire vient compléter les univers de Jennifer mais ce suffit amplement à elle-même.le_monde_livresque_de_del Le 31 Mai 2024 à 12:09
J'ai été happée par ce premier tome qui, en plus d'installer les personnages et les enjeux, déborde de rebondissements, de moments cocasses et, j'avoue, de quelques chair de poule... Un univers fascinant, des rebondissements palpitants, une fin qui nous laisse sans voix. Un premier tome fantastique !