Malgré sa terreur initiale, elle découvre en elle une détermination féroce, un feu qui ne demande qu'à être libéré. La force intérieure et la résilience de Bella captivent Rakha. Ensemble, ils s'embarquent dans un voyage pour défier le destin et forger leur propre chemin. Plus ils passent de temps ensemble, plus elle se sent attirée par ses façons monstrueuses. Alors qu'ils naviguent dans les dangers d'un monde déchiré par l'existence des monstres, Bella et Rakha doivent affronter non seulement les monstres qui menacent leur existence, mais aussi la traîtrise qui se cache dans leurs rangs. Avec des ennemis qui se rapprochent, ils doivent exploiter leur lien et libérer la force guerrière de Bella pour faire face à ceux qui s'opposent à leur union.
Dans un conte d'amour, de sacrifice et de rédemption, Bella et Rakha doivent se battre contre toute attente pour protéger leur monde et assurer un avenir où l'amour triomphe de tout. Leur union sera-t-elle suffisante pour sauver la Terre d'une catastrophe imminente, ou succomberont-ils aux ténèbres qui menacent de les engloutir ? Rejoignez-les dans une aventure épique où la passion rencontre le destin et où le courage ne connaît pas de limites.
2024 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 304 pages | Format : ePub | ISBN : 4437262634