Les chroniques de Kane, tome 3 : L'ombre du serpentRick Riordan2013

Les jeunes magiciens Carter et Sadie Kane vont à nouveau faire face à la colère des Dieux. Le terrible serpent Apophis a pour dessein de détruire le monde, et le compte à rebours a déjà commencé. Nos 2 héros n auront que trois jours pour déjouer ses plans. Carter et Sadie vont donc devoir allier leurs forces à celles du fantôme d un magicien fou... Au risque que celui-ci ne les trahisse, ou pire... ne les tue !

Titre original : Kane Chronicles, book 3: The Serpent's Shadow (2012)

16.8

Saga Les chroniques de Kane Terminée

2013 Editions Puffin Books

2013 Editions Scholastic

2012 Editions Hyperion Books

2014 Editions Albin Michel (Jeunesse - Wiz)

2012 Editions Hyperion Books

• avatar Steph Lejournaldunefan
    16 / 20 Le 06 Avril 2024 à 13:57 Steph Lejournaldunefan

Un dernier tome bourré d’actions. Il se passe tellement de choses sur en très court laps de temps, que ça en est épuisant !

• avatar Vicky Rouberte
    15 / 20 Le 04 Juillet 2021 à 17:59 Vicky Rouberte

Le meilleur des 3 tomes, on a des situations amusantes, on retrouve Bès, Setne était sympa, les dieux retraités ont un bon rôle, l'évolution de Zia est aussi drôle et la fin plutôt convaincante. Ceci dis, Sadie continue à m'agacer avec sa superficialité, ses histoires d'amour, à écraser la place de son frère. La fin va un peu trop vite, les dieux restent un peu en retrait, mais bon, ça allait !

• avatar Les Books de B.
    17 / 20 Le 28 Juillet 2020 à 23:22 Les Books de B.

Vraiment une superbe trilogie avec ce troisième tome qui conclue à merveille l'histoire de Carter et Sadie Kane !

• avatar La Fee Livresque
    15 / 20 Le 06 Mai 2018 à 12:58 La Fee Livresque

Un dernière tome qui est vraiment agréable à lire et plein d'actions. La fin est top et laisse peut être présager une suite. De plus, l'histoire, les personnages, l'univers et la mythologie égyptienne m'ont encore beaucoup plus. Ce fut donc une bonne trilogie.

• avatar unemalledeslivres
    16 / 20 Le 12 Février 2017 à 19:49 unemalledeslivres

Une fin au top ! L'action et les péripéties s'enchainent toujours aussi vite dans ce dernier tome. J'ai vraiment beaucoup aimé cette trilogie.

Rick Riordan

Roman | Mythologie égyptienne