On a modifié le cours de l'histoire. À nous de le corriger.
Quelle est la pire chose que vous ayez jamais faite ?
Réfléchissez-y vraiment. Maintenant, multipliez ça par un milliard. Vous serez toujours loin de ce que j'ai fait, moi.
Moi, c'est Henry Platt. J'ai douze ans. Je parle de moi, mais en réalité, je ne devrais pas m'attribuer tout le mérite. Nous étions six, pour être exact. Trois dans le passé, trois dans le présent, liés par une radio temporelle. Nous sommes tous coupables.
Et si rien ne s'arrange, il faudra que vous sachiez ce qui s'est réellement passé. Dans le meilleur des cas, vous n'entendrez jamais parler ni d'une victoire des nazis durant la Seconde Guerre mondiale ni de Westfallen – le nouveau nom des États-Unis. Les pages que vous allez lire seront la seule preuve de ce que nous avons fait.
Autrement... pardonnez-nous.
Quelle est la pire chose que vous ayez jamais faite ?
Autrement... pardonnez-nous.
Titre original : Westfallen, book 1 (2024)
17.8
Saga Westfallen
2025
Editions Saxo
Traduit par Lyse Lerdy
7 mai 2025
Un premier tome très intéressant ! Le concept est génial, super bien amené, crédible et flippant !
Bref, en attente de la suite avec impatience !
Eeeeeet nous sommes sur un coup de coeur ! Ohlala ! Ce premier tome était tellement, tellement bien ! Cette idée de pouvoir correspondre avec d'autres personnes d'une époque différente, c'était bien trouvé. Mais surtout, c'était super bien amené ! J'ai adoré chacun des personnages, l'intrigue, l'ambiance. Bref, je l'ai dévoré et c'est un coup de coeur. Vivement le tome 2 !