Saga Nocturne Falls
Vivre à Nocturne Falls signifie être soi-même. Crocs, fourrure et tout le reste.
La mort est ce que le faucheur Lucien Dupree connaît le mieux. Ou plutôt, c'était le cas jusqu'à ce que ses pouvoirs de faucheur deviennent tragiquement imprévisibles. Maintenant, il vit dans un exil qu'il s'est imposé pour protéger l'humanité. Certes, c'est une existence solitaire, mais c'est ce qu'il y a de mieux pour tout le monde. Sauf pour lui.
Imari Zephara, génie à la retraite, a trouvé son petit paradis à Nocturne Falls. Enfin, aussi heureuse qu'elle puisse l'être compte tenu de l'alternative que représenterait son retour chez elle. Puis une force obscure fait son apparition et bouleverse sa vie. Soudain, la seule façon de se sauver est de s'allier avec la mort, qui s'avère être un type plutôt formidable.
Mais les pouvoirs défectueux de Lucien pourraient ne pas suffire à surmonter des siècles de tradition djinn, ce qui signifie que la vie d'Imari ne lui appartiendrait plus. Tout ce qu'il souhaite, c'est lui donner la chance de choisir son propre avenir. Idéalement, un avenir qui l'inclut. Que pourrait-il demander de plus ?
2025 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 306 pages | Format : ePub | Sortie : 6 mai 2025 | ISBN : B0F7STVQ31