Comment le tueur pouvait-il connaître leur pire angoisse ? Quel lien unit ses proies ? De qui le serial killer cherche-t-il à se venger ? Pour Rob, c'est le début d'une traque infernale au coeur de la jungle urbaine de la Cité des Anges, à la poursuite d'un tueur déterminé à faire payer le prix fort à ses victimes, le prix de la peur.
Titre original : The Executioner (2010)
15.9
20 Décembre 2015Elfie19 / 20Lire la chronique
30 Septembre 2014Le Serial LecteurLire la chronique
01 Avril 2014FafouLire la chronique
17 / 20 Le 29 Mars 2024 à 22:10 Ladoryquilit
Deuxième titre de l'auteur que je lis et une fois de plus j'ai adoré ce thriller. On plonge directement dans l'intrigue, intrigue qui tient en haleine jusqu'aux dernières pages. Certaines scènes sont vraiment dures à lire, les descriptions font froid dans le dos, mais parfois on aime se faire peur non ? Un thriller comme je les aime et que j'ai eu du mal à reposer en cours de lecture.
18 / 20 Le 22 Février 2023 à 14:34 Guenhwyvar
J'ai lu ce livre par hasard et quelle belle surprise! On est happé dès les 1ères pages, on est tenu en haleine du début à la fin et l'histoire est bien rythmée.
Des scènes "choquantes", des personnages attachants ou qu'on déteste merveilleusement bien.
J'avais l'impression de "lire un long film" :) Il me tarde de lire son tout 1er roman avec ces même personnages principaux. -
17 / 20 Le 20 Février 2020 à 07:56 Cha25
Une écriture très fluide qui permet de lire le livre rapidement, des scènes macabres relativement bien décrites (attention aux âmes sensibles, ceci n'est pas pour vous), et une intrigue qui tient la route tout du long. Bref un excellent thriller a ne pas mettre dans les mains de lecteurs non avertis !
18 / 20 Le 30 Juin 2017 à 18:59 jesyan
Excellent thriller qui se lit d'une traite. Une histoire très bien ficelée et un tueur en série implacable. Ces mise en scène en ferait rougir Hanibal Lecter. Ce fût une très bonne surprise et je suivrais de très près cet auteur.