A cet instant, j'étais persuadé d'avoir touché le fond. Mais honnêtement, si j'avais su comment allait se dérouler la suite de la semaine, j'aurais pris ça pour un échantillon du bonheur...

12.7

FAIBLE

2014 Française Editions Pocket

14 août 2014

2009 Française Editions Julliard

• avatar Chrichrilecture
    17 / 20 Le 04 Mai 2016 à 08:07 Chrichrilecture

Monsieur gag
    une série de catastrophes toutes plus terribles les unes que les autres. Le personnage est mister Been en plus subtil et moins lourd Livre qui faut prendre a la rigolade pour passer un bon moment

• avatar Midorii
    16 / 20 Le 26 Février 2016 à 17:05 Midorii

Les romans de Bénégui sont tous écris sur le même principe, un héros, Laurent, qui en l'espace d'un instant voit sa vie basculer et tout se détruire autour de lui. C'est une accumulation de tuiles, toutes plus énormes les unes que les autres qui font des quiproquos en série. La situation du héros est terrible mais si tout se remet en ordre à la fin, c'est pour qu'il puisse recommencer sa vie.

• avatar wolfishly_yours
    Le 18 Juillet 2015 à 14:05 wolfishly_yours

j'ai lu le début, j'ai du abandonner, la façon dont c'est narré ne me convient pas, je n'ai pas du tout accroché, ce n'est pas mon style de lecture en fin de compte

• avatar wolfishly_yours
    Le 18 Juillet 2015 à 14:05 wolfishly_yours

• avatar Tchoups
    10 / 20 Le 31 Août 2014 à 11:19 Tchoups

Je partage l'avis d'Audrey, j'ai eu mal au coeur pour ce pauvre Laurent. Le film m'a fait le même effet.