Une mère sous influencePatricia MacDonald2010

Lorsque Morgan arrive dans la petite ville balnéaire de West Briar, en Nouvelle-Angleterre, elle est impatiente d'assister au baptême du fils de Claire, sa plus vieille amie, récemment mariée. Mais celle-ci, fragilisée par son accouchement, donne des signes de dépression inquiétants. Quelques jours après la cérémonie, Morgan reçoit un appel désespéré de Claire. Un crime effroyable a été commis. Et elle vient de l'avouer... Claire est-elle devenue folle ? Est-elle une redoutable criminelle ou une femme manipulée ?

Titre original : From Cradle to Grave (2010)

15.1

2010 Française Editions Albin Michel

28 mai 2010

2013 Française Editions Audible studios

ISBN : 9782226195685

• avatar Djmark
    17 / 20 Le 22 Décembre 2024 à 23:35 Djmark

Excellent se lit d une traite impossible de le lâcher

• avatar Lilule2
    14 / 20 Le 24 Novembre 2023 à 20:09 Lilule2

vite lu, vite oublié, comme un téléfilm de l'après-midi.

• avatar Malicieux
    15 / 20 Le 13 Janvier 2023 à 22:37 Malicieux

Lecture efficace et rapide. Un polar agréable à lire avec des personnages attachants et une intrigue originale et bien ficelée

• avatar Dino-books
    18 / 20 Le 18 Octobre 2021 à 09:22 Dino-books

Je ne lis pas beaucoup de suspense, mais quand j'en lis, ils sont extra. La preuve avec celui-ci que j'ai vraiment adoré. J'avais beaucoup de mal à lâcher mon livre tant j'étais imprégnée dans l'histoire. Énormément de suspense et une fin qu'on ne parvient pas à deviner, le combo parfait pour que j'apprécie un suspense. Pari réussi avec celui-ci !

• avatar zoraline
    16 / 20 Le 28 Juin 2018 à 14:44 zoraline

Ce livre est plutôt prenant. Je me suis vue suivre l'enquête au fur et à mesure qu'avançait Morgan dans ses recherches. Au final, j'ai été surprise du dénouement,
    Le suspens a été bien mené tout au long de l'histoire. Sans hésiter, je conseille ce thriller!