5 mondes, tome 2 : Le prince de cobaltMark Siegel, Alexis Siegel et Collectif2018

Les 5 Mondes sont au bord de l’extinction. Les peuples subissent un réchauffement climatique sans précédent depuis que les anciens phares ont été éteints. Les dirigeants ne sont pas tous d’accord sur les causes du problème, mais Oona Lee, An Tzu et Jax Amboy vont tout faire pour stopper ce désastre. Poursuivis pour avoir allumé l’ancien phare de Mon Domani, ils se dirigent maintenant vers un autre monde, celui des Tokis, leurs principaux opposants. Alors que les éléments se déchaînent et que le temps joue en leur défaveur, ils devront ranimer la lueur du phare bleu. En chemin, ils espèrent retrouver Jessa, la soeur d’Oona, désormais aux ordres du Prince de Cobalt.

Titre original : 5 Worlds, book 2: The Cobalt Prince (2018)

17.1

Saga 5 mondes Terminée

2018 Editions Gallimard (Bande dessinée)

14 février 2018

ISBN : 9782070669004

2018 Editions Random House

8 mai 2018

ISBN : 9781101935910

• avatar Delilah
    16 / 20 Le 13 Février 2019 à 17:57 Delilah

Je trouve que le tome 2 est à la hauteur du premier, plus sombre peut-être. Mais cela reste une splendide découverte que je ne cesse de recommander autour de moi !

• avatar Saiwhisper
    14 / 20 Le 17 Octobre 2018 à 09:31 Saiwhisper

Une suite bien en dessous d’un super premier tome pour lequel on frôlait le coup de cœur. Force de reconnaître que j’avais trop d’attentes vis-à-vis des 5 mondes en ce qui concerne le scénario qui s’est révélé bien trop prévisible. Cela dit, j'aime toujours autant le coup de crayon ainsi que la gestion des couleurs.

• avatar Couleursdho
    18 / 20 Le 20 Juillet 2018 à 23:02 Couleursdho

Un univers original et des illustrations splendides !
    Je me suis régalée avec le tome 1 et j'ai enchaîné avec le tome 2 qui est tout aussi délicieux !
    Que d'émotions et d'attachants personnages !

A ne pas rater !!!

Bande-dessinée | Fantasy