A comme association, tome 5 : Là où les mots n'existent pasErik L'Homme2011

Alors qu'ils profitent tous les deux du soir de Noël, Ombe et Jasper sont les victimes d'une attaque violente.
C'est un choc terrible pour Jasper, qui se retrouve seul et affaibli.
Déterminé à découvrir l'identité de leurs mystérieux agresseurs, obnubilé par l'idée de se venger, Jasper se lance dans une folle poursuite.
Mais comment atteindre son but quand l'Association vous lâche, et qu'on ne peut compter pour survivre que sur un vampire peureux, une harpie revêche et les livres de sorciers disparus depuis longtemps ?
Il faudra à Jasper beaucoup de courage pour surmonter les obstacles qui se dressent devant lui, à commencer par sa propre colère et son immense chagrin…

17.4

Saga A comme association Terminée

2019 Editions Folio (Junior)

3 janvier 2019

ISBN : 9782075119306

2015 Editions Folio (Junior)

15 avril 2015

2015 Editions Folio (Junior)

10 avril 2015

ISBN : B00VI3KE9A

2012 Editions Gallimard jeunesse / Rageot

• avatar Mellosia
    17 / 20 Le 24 Septembre 2020 à 14:55 Mellosia

Un grand tournant dans la série. On tombe dans une lecture triste et émouvante. J'avais vraiment de la peine pour Jasper qui gagne en profondeur. La suite risque d'être pleine d'action et de rebondissement, j'ai hâte !

• avatar Cendre
    17 / 20 Le 05 Juillet 2020 à 08:26 Cendre

Une saga qui gagne en profondeur avec le temps. Les éléments étranges issus des aventures précédentes s'entrecroisent de plus en plus et tissent une histoire de fond commune. L'enquête se peaufine, le suspens et la tension montent. Nouvelle créature de ce tome : une goule, et elle n'est pas à piquer des hannetons. Plus émouvant et bouleversant que ses prédécesseurs. Très belle évolution de Jasper.

• avatar LaurieHaMo
    18 / 20 Le 04 Avril 2020 à 00:19 LaurieHaMo

Un tome poignant et émouvant !

• avatar PastelCoeuR
    18 / 20 Le 12 Mars 2020 à 21:42 PastelCoeuR

L'action décolle encore plus
    Il y a un véritable suspense qui se met en place, on a réellement envie de connaître la suite. Il y a un réel tournant dans la série

• avatar Une Bulle de fantasy
    18 / 20 Le 29 Février 2020 à 01:10 Une Bulle de fantasy

Un tome tellement poignant. A travers la douleur et la frustration de Jasper, c'est la voix d'Erik L'Homme qu'on entend. Car il a perdu son frère d'encre, tout comme son personnage sa sœur de papier. La douleur se froisse, se tord à travers les mots qui transforment les larmes en force. Celle de continuer malgré tout... Un livre bouleversant, plus sombre, qui marque un tournant majeur dans la saga

Erik L'Homme