L'étoffe fragile du monde
Persuadé qu'Ombe est en danger, Jasper part à sa recherche avec un compagnon inattendu, Erglug, un drôle de troll à l'humour décapant. Catapultés dans un étrange Moyen Âge par le mage Siyah, les deux amis devront conjuguer leurs talents pour sortir de cette mauvaise farce !
Le subtil parfum du soufre
Lors d'une mission particulièrement éprouvante, Ombe sauve la vie d'un loup-garou. Elle ne l'aurait peut-être pas secouru si elle avait su qu'elle en tomberait amoureuse... Car son corps a beau être incassable, son cœur, lui, ne l'est pas.
Le subtil parfum du soufre
16.9
Ombe est parfois énervante, un peu trop sûr d'elle, j'ai une petite préférence pour Jasper qui va vraiment évoluer. Mais leurs histoires sont intéressantes, j'espère que ça va être développé !