Une stagiaire de choc, qui fait des débuts remarqués en explosant une bande de gobelins devant tous ses camarades de classe. Le problème ? La discrétion est une obligation absolue au sein de L’Association, comme le lui rappelle Walter, son directeur. Et à force de foncer tête baissée, Ombe l’incassable risque fort de comprendre ce que « ou presque » veut dire.
16.7
21 Juillet 2025kiki chieuse17 / 20Lire la chronique
29 Avril 2020Cyrlight9 / 20Lire la chronique
13 Mai 2018paikanne17 / 20Lire la chronique
07 Janvier 2018GuenièvreLire la chronique
24 Mars 2017stark17 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 03 Septembre 2025 à 13:22 LasyaVanani
J'ai passé un excellent moment avec Ombe. L'histoire est prenante et sympathique, j'aurais juste apprécié que les événements soient plus détaillés.
La plume est toujours aussi addictive, du Bottero dans toute sa splendeur !
Je lirais la suite avec plaisir ! -
18 / 20 Le 25 Juin 2023 à 20:06 Lefleau85
Une très bonne lecture, toujours la pointe d'humour comme dans le tome précédent c'est agréable et on ne se prend pas la tête.
15 / 20 Le 16 Octobre 2021 à 20:16 Michiko
J'aime un peu moins Ombe que Jasper mais ça va, je m'attendais à ne pas l'aimer du tout (la pauvre). J'ai trouvé l'ordre des évènements un peu copier/coller par rapport au premier tome mais ça reste intéressant.
La plume de Bottero est sublime par contre ! -
17 / 20 Le 27 Février 2021 à 18:45 Melzionne08
J'ai adoré voir les aventures d'ombe qui se passe en parallèle de celle de Jasper ( tome 1). C'est un personnage très intéressant. Beaucoup de traces d'humour. J'espère en apprendre d'avantage sur l'association et ses membres.
15 / 20 Le 14 Décembre 2020 à 19:08 Khione
C'est sans conteste une série qui en vaut vraiment le détour ! À la manière d'un roman feuilleton, les tomes sont très courts, mais à l'humour et aux personnages décapants !