Lorsque Jasper se décide enfin à revenir à l'Association, il trouve porte close. Entre de faux Agents qui traquent un sorcier joueur de tambour dans le métro et de vrais vampires qui organisent une fête sanglante dans un manoir de banlieue, il n'a pas le temps de s'étonner. Accompagné de son fidèle sortilège Fafnir et d'Ombe qui lui prodigue toutes sortes de conseils bizarres, Jasper mène l'enquête… Ignorant que Walter a disparu et que Mademoiselle Rose passe son temps à discuter avec un miroir, accroché dans sa cuisine ! Jasper sauve la vie de l'Agent stagiaire Nina et remonte avec elle la piste de l'étrange sorcier. Une piste semée de cadavres. Mais qui, du sorcier qui a pris Walter en chasse ou de la troublante Nina, risque le plus de causer sa perte ?
17.0
2019 Editions Folio (Junior)
3 janvier 2019
ISBN : 207511935X
2015 Editions Folio (Junior)
ISBN : 9782070665624
20 / 20 Le 21 Octobre 2011 à 19:22 bubblegirl67
Comme dirait Sita, plutôt un tome de transition. J'ai adoré le fait qu'on découvre de nouveaux personnages et que Mlle Rose soit au coeur de ce tome. Je n'ai maintenant qu'une envie : lire la suite ! =D
16 / 20 Le 17 Octobre 2011 à 18:13 Sita
Peu d'avancée pour ce tome de transition, mais la personnalité de Jasper et l'humour omniprésent font couler le roman tout seul, comme d'habitude.
18 / 20 Le 15 Octobre 2011 à 23:19 Metyuro
Peut être un peu moins marquant que le tome 5, mais le suspense et l'humour sont toujours au rendez-vous ! Vivement la suite !