A comme association, tome 7 : Car nos coeurs sont hantésErik L'Homme2012

Réveillé en fanfare par Fafnir, son sortilège-espion, Jasper s'apprête à partir sur les traces du dangereux chamane. Lorsque Jean-Lu, venu à la rescousse, tombe sur trois sbires évanouis sur le pas de la porte, il lui faut inventer une nouvelle série de mensonges - un art très prisé par l’Association ces derniers temps. Mais les ennuis ne s’arrêtent pas là. Jasper, devenu ennemi public numéro un, est pourchassé par des Anormaux enragés, par un Mage rancunier et même par mademoiselle Rose, transformée en chef de guerre ! Si notre magicien en herbe découvre les secrets des mondes qui l’entourent, il lui manque encore de nombreuses réponses ; à commencer par le mystère des pouvoirs de Nina ! Heureusement, Ombe est là pour le guider, que ce soit pour affronter un loup-garou ou une jolie fille...

17.3

Saga A comme association Terminée

2019 Editions Folio (Junior)

3 janvier 2019

ISBN : 2075119406

2015 Editions Folio (Junior)

ISBN : 9782070668304

2015 Editions Folio (Junior)

10 septembre 2015

ISBN : B015EF7PUI

2012 Editions Gallimard jeunesse / Rageot

• avatar The_JulieJules
    17 / 20 Le 26 Novembre 2020 à 23:50 The_JulieJules

J'ai beaucoup aimé ce tome ! Même si Jasper est du genre long à la comprenette haha on continue d'avancer, et j'ai hâte de connaître le dénouement!!!

• avatar PastelCoeuR
    16 / 20 Le 21 Mars 2020 à 19:12 PastelCoeuR

Une intrigue qui avance mais 7 tomes ça commence à faire long ! Hâte de lire le dernier tome pour savoir ce qu'il en est même si on se doute de beaucoup de choses depuis plusieurs tomes, qui sont tournées en "révélation extraordinaire"

• avatar Une Bulle de fantasy
    18 / 20 Le 21 Mars 2020 à 13:21 Une Bulle de fantasy

J'ai trouvé ce tome absolument captivant ! Beaucoup de révélations et de mystères encore, la mise en valeur de personnages secondaires qui deviennent de plus en plus intéressants (Mademoiselle Rose) ! Erik L'Homme s'est surpassé ! Je n'ai pas pu lâcher le livre. J'enchaîne directement sur le dernier !

• avatar AzaLee64
    18 / 20 Le 08 Septembre 2019 à 22:30 AzaLee64

Je n'ai pas pu le lâcher ! Enfin des réponses à nos questions. Hâte de lire le dernier tome.

• avatar Myrrh
    18 / 20 Le 08 Septembre 2018 à 22:55 Myrrh

Mais c’est tellement génial !! C’est certain que le dernier tome va être lu sous peu ! La lecture est magique, émouvante par moment et de très bonnes révélations sont données ! C’est clairement un saga magique !

Erik L'Homme