Quand Noah a débarqué chez moi, ma vie a basculé. Cette fille est insaisissable : tantôt sensible et bien sage, tantôt impérieuse et craquante. Elle a beau être capable de me mettre hors de moi, elle m’attire comme un aimant.
Pourtant, j’en suis convaincu : elle aussi cache de lourds secrets. D’où viennent ses peurs que rien ne semble apaiser ? Et son talent pour les courses de voiture ? Je voudrais qu’elle me fasse confiance et donne une chance à notre relation, même si personne ne la verra d’un bon œil… Mais comment y parvenir quand tout nous oppose, et que, avec ma colère, je risque de tout envoyer valser ?
Titre original : Culpa Tuya (2017)
16.5
2021 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)
2 juin 2021
ISBN : 9782017155096
2018 Editions Hachette (Bloom)
Traduit par Nathalie Nédélec-Courtès
2024 Editions Audiolib
Lu par Karl-Line Heller, Maxime Oury
28 février 2024
ISBN : B0CQ4Y5RC6
On continue la saga avec ici le tome 2 toujours aussi agréable à lire. Une lecture fluide, très facile à lire, le roman se dévore. J'ai beaucoup aimé suivre l'évolution de la relation entre Noah et Nick qui est pleine de rebondissements : vivement la suite !
Un second tome à la hauteur de mes attentes avec un renforcement de la relation entre Noah et Nick.
Quand j'ai commencé ce tome je ne m'attendais certainement pas à un tel rebondissements, et ce n'est pas pour me déplaire. Hâte de lire la suite.
Un deuxième tome que j’ai dévoré. On peut le lire en une seule journée, c’est une lecture addictive.
Nous suivons Noah et Nick qui se cherchent s'évitent et devient de plus en plus sérieuse mais pour cela ils vont devoir se raconter leurs secrets, se faire confiance. Le mystère sur le passé de Noah à enfin été révélé, elle et sa mère n’ont pas eu une vie facile et on comprend pourquoi
Ce tome 2, dans la continuité du précédent est très prenant et intéressant. Leur relation est très clichée certes mais pour le moment absolument pas lassante au contraire. J'ai cependant peur des prochains tomes, seront-ils à la hauteur ?