A silent voice, tome 4Yoshitoki Oima2015

Si les retrouvailles de Shoko et de Miyoko se passent à merveille, au grand soulagement de Shoya, les choses sont loin d’être aussi simples quand il tombe sur Naoka en pleine rue... Alors qu’il la ramène chez elle, l’adolescente repère la jeune malentendante dans une boutique, et le premier contact se révèle plutôt explosif !
Mais pour le lycéen aussi, les choses évoluent : sans s’en rendre compte, il se constitue peu à peu un petit cercle d’amis. Hélas, lorsque la timide Shoko tente de lui déclarer sa flamme à haute voix, c’est l’échec total ...

Titre original : Koe no katachi, book 4 (2014)

16.7

Saga A silent voice Terminée

2015 Française Editions Ki-oon (Shônen)

2 juillet 2015

2015 Française Editions Ki-oon (Shônen)

2 juillet 2015

• avatar Slytheerin
    17 / 20 Le 13 Février 2019 à 23:01 Slytheerin

Un tome que j'ai préféré au précédent, avec des liens d'amitiés qui se sont développés, peut-être parfois plus. Très touchant du côté de Shoko et Suzuyu. Et très impatient de lire la suite quand je le pourrais.

• avatar Manue
    16 / 20 Le 26 Juillet 2018 à 18:18 Manue

Un tome qui soulève plusieurs thématiques fort intéressantes, des thématiques qui peuvent très bien se superposer à notre propre quotidien. Plus on avance dans la série, plus cela devient intéressant.

• avatar Chocolapin
    14 / 20 Le 18 Juin 2018 à 11:08 Chocolapin

Une suite agréable.

• avatar iPee
    15 / 20 Le 01 Mars 2018 à 17:38 iPee

Je n'ai pas trop apprécié la première moitié de tome, mais la fin m'a beaucoup plu.

• avatar EderRusterH
    17 / 20 Le 23 Novembre 2017 à 20:47 EderRusterH

J'aime toujours autant la finesse de l'auteur en toutes situations. Les dessins me sont agréables, et j'aime voir évoluer ces personnages, tous humains et donc bourré de défauts plus ou moins attachant. L'histoire se complexifie et soignée, dans toutes les nuances. Sans doute un de mes tomes préférés.