Si les retrouvailles de Shoko et de Miyoko se passent à merveille, au grand soulagement de Shoya, les choses sont loin d’être aussi simples quand il tombe sur Naoka en pleine rue... Alors qu’il la ramène chez elle, l’adolescente repère la jeune malentendante dans une boutique, et le premier contact se révèle plutôt explosif !
Mais pour le lycéen aussi, les choses évoluent : sans s’en rendre compte, il se constitue peu à peu un petit cercle d’amis. Hélas, lorsque la timide Shoko tente de lui déclarer sa flamme à haute voix, c’est l’échec total ...
Titre original : Koe no katachi, book 4 (2014)
16.7
2015
Editions Ki-oon (Shônen)
2 juillet 2015
2015
Editions Ki-oon (Shônen)
2 juillet 2015
Encore un tome touchant où l'on en apprend plus sur la famille de Shoko.
Nos deux protagonistes Shoya et Shoko ont bien du mal à communiquer dans ce tome. En espérant que ça s'arrange dans le prochain, qu'ils soient un peu plus à l'aise et moins timides. Il y a toujours des personnages attachants et d'autres détestables, ainsi que des situations révoltantes. Je ne suis toujours pas fan des dessins mais je poursuis pour l'histoire.
J'ai bien aimé ce tome plus que le troisième car on en apprend plus sur la famille de Shoko. Surtout la mère. maintenant j'apprécie beaucoup le personnage.
Je ne suis toujours pas satisfaite par ce manga et par l'histoire. Même les dessins ne me plaisent pas vraiment... Je ne continue que parce que c'est facile à lire et que je veux connaître la fin !
J'ai beaucoup aimé ce tome mais Naoka m'insupporte à un point xD bref je continue la série bien entendu et je la recommende!