Hanté par son passé, sera-t-elle son avenir ? Orphelin, Teagan erre depuis son plus jeune âge de foyers en familles d'accueil. Bad boy écorché par la vie, la justice le rattrape à l'aube de ses 18 ans. La sentence ? Un an de conditionnelle durant lequel il devra se tenir à carreau s'il ne veut pas finir en prison. Il ne lui reste qu'une chance de se remettre dans le droit chemin et c'est dans une ultime famille d'accueil qu'elle va se jouer. Mais la rencontre avec Elena, la fille aînée de la famille risque de compliquer les choses.
17.1
Saga Adopted Love Terminée
2023
Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
8 novembre 2023
2017
Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
14 septembre 2017
2017
Editions La Condamine (New romance)
14 septembre 2017
2020
Editions Audible studios
Lu par Antoine Doignon
26 novembre 2020
ISBN : B08NW1QKQ5
Si je m'attendais à ça! Des personnages très attachants, une histoire douloureuse mais très prenante malgré tout!
J'étais frustrée de devoir interrompre mes sessions de lecture matinale pour aller travailler!
Un vrai coup de coeur. Pur et dur.
Zou, je saute sur le tome 2!
J’ai eu du mal à rentrer dans l’histoire au tout début. Je trouvais que ça faisait « déjà vu » et très ado mis à part la différence de Teag.. puis au fur et à mesure que tout se met en place je ne me suis plus arrêtée ! J’ai hâte de connaître la suite !!!!
Une histoire assez prenante avec des personnages torturés. Teagan a un passé douloureux et son présent est loin d'être rose. Il m'a touché, mais je n'ai pas réussi à totalement l'aimer pour autant. Elena m'a énervé au possible.
J'ai tout de même bien aimé ce premier tome qui me donne envie de découvrir la suite, en espérant que Teagan est un avenir meilleur.
Cette histoire m'a fait rire avec leurs réparties, elle m'a rendue heureuse mais elle m'a aussi fait pleurer, elle m'a prise aux tripes ! Et quand une histoire me fait ressentir autant de choses, je peux que l'adorer ! Parce que l'auteur me fait vivre l'histoire de Teagen et Elena à travers ses mots, cette histoire est un coup de cœur et heureusement, j'ai la suite sous la main lol
Dans l'ensemble, ce premier tome d'Adopted Love fait le job mais a peiné à me convaincre totalement. Cependant, je ne regrette absolument pas ma lecture et enchaîne direct avec le tome deux et final de la série.