Ajin, tome 11Gamon Sakurai2018

Le camp de Kei Nagai a subi de lourdes pertes suite à l’échec de l’opération menée contre Sato dans les locaux de Forge Sécurité. Le jeune immortel promet pourtant à Nakano, Tosaki et Shimomura de vaincre le leader terroriste.

Sato interrompt sa série d’assassinats, “deuxième vague” de ses actes de terreur, et lance les préparatifs de la troisième, qui vise le contrôle de la nation.

Kei, l’ayant deviné, s’apprête à intervenir sans plan précis, sans armes et sans renforts…

Titre original : Ajin, book 11 (2017)

16.3

Saga Ajin Terminée

2018 Française Editions Glénat (Seinen)

1er avril 2018

2018 Française Editions Glénat (Seinen)

• avatar SunRead26
    16 / 20 Le 15 Mars 2025 à 15:52 SunRead26

même si je trouve l’histoire trop centrée sur Sato, on va dire qu’elle repart tout de même dans le bon sens. La fin semble également se rapprocher, mais il reste encore pas mal de tomes avant celles-ci. Les derniers tomes seraient-ils un « après-guerre » ?

• avatar hiekashi
    15 / 20 Le 20 Décembre 2021 à 18:40 hiekashi

Ce tome remue un peu plus que le précédent mais il serait temps de se bouger un peu le popotin quand même. Nous suivons, à nouveau, Sato dont les idées sont toujours plus surprenantes. En comparaison, les autres personnages dont Kai, le protagoniste, sont bien fades. Certaines trahisons pourraient faire pencher la balance mais encore faut-il qu'elles soient exploitées rapidement.

• avatar SophieDz
    14 / 20 Le 05 Octobre 2019 à 09:41 SophieDz

Le machiavélisme de Sato est à son zénith!

• avatar Laury-Ann
    18 / 20 Le 18 Septembre 2018 à 00:35 Laury-Ann

Très bon tome ! Le rythme ré-accélère, de nouvelles batailles se préparent, on voit de plus en plus les affinités entre les personnages et surtout on entrevoit des alliées inattendus ! Vivement le tome 12