Ajin, tome 07Gamon Sakurai2016

Les terroristes Ajin, sous la houlette de Sato, poursuivent leur série d’assassinats. Témoin d’une scène d’horreur, le premier ministre décide de changer radicalement d’approche face à leurs exactions. Tosaki, à la tête d’une unité secrète anti-Ajin, en apprend davantage sur Sato et son effrayante personnalité. Les revirements de situation s’enchaînent, mais Kei Nagai persiste : il se battra, jusqu’au bout.

Titre original : Ajin, Book 07 (2015)

16.4

Saga Ajin Terminée

2016 Editions Glénat (Seinen)

5 octobre 2016

2017 Editions Glénat

• avatar lesmotsdeslivres
    13 / 20 Le 12 Juillet 2025 à 14:48 lesmotsdeslivres

Un tome plus lent que les autres selon moi. La deuxième partie rattrape un peu mais c'est surtout une grosse introduction au tome suivant je trouve

• avatar SunRead26
    16 / 20 Le 27 Juillet 2024 à 11:32 SunRead26

les choses sérieuses semblent commencer, le profil de Sato a enfin fuité et visiblement il a une case en moins. Un psychopathe doté de l’immortalité, on ne pouvait pas rêver mieux pour finir en apocalypse.

• avatar hiekashi
    14 / 20 Le 04 Juillet 2021 à 22:46 hiekashi

C'était intéressant d'en apprendre plus sur le personnage de Sato mais je trouve que ce tome souffre, comme les précédents, d'un problème de rythme. Je ne cerne toujours pas Kei et j'ai l'impression que la dynamique des combats est bien trop souvent la même... L'histoire n'avance pas vraiment et tout cela aurait pu être raccourci pour rendre la lecture bien plus prenante, c'est dommage.

• avatar Laury-Ann
    16 / 20 Le 14 Septembre 2018 à 12:56 Laury-Ann

Très bon tome où on en apprend davantage sur le passé de certains ! Les choses se mettent en place, on est plongé dans les stratégies annonçant la bataille !

• avatar SophieDz
    16 / 20 Le 04 Août 2018 à 09:28 SophieDz

Un tome où l'on apprend enfin des choses sur Sato! C'était passionnant!