Anthea, tome 2 : Les sorciersTia Wolff2017

À Fall River, l’été s’est écoulé sans heurt, bien trop calme. Après les affrontements ayant eu lieu lors de la Manifestation de Printemps, le quotidien a repris ses droits comme si rien n’avait jamais existé. Comme si tout cela n’avait été qu’un cauchemar.

Et pourtant… La rentrée à peine entamée, la menace des Sorciers se fait ressentir. Invisible mais palpable, insidieuse, omniprésente. Pendant que Max approfondit ses connaissances et tente de survivre à un climat familial oppressant, Cassandra lutte contre elle-même autant que contre les autres. Il est difficile d’accepter d’être plusieurs quand on a toujours été deux. Comment faire confiance quand on n’est pas certain de ce que cachent nos proches ?

Accepter d’être différents et d’avoir des pouvoirs ne prépare pas toujours aux conséquences. Quand l’intimidation se transforme en drame réel, les séquelles sont irréversibles et dévastatrices.

Face aux épreuves qui vont les assaillir, il leur faudra rester unis et se soutenir, même quand tout autour d’eux va essayer de les séparer.

18.0

Saga Anthea

2017 Autoédité

19 mars 2017

• avatar 9004089
    20 / 20 Le 31 Juillet 2018 à 19:02 9004089

Ce deuxième tome a été un coup de coeur, comme le premier, et je recommande vivement cette saga. Elle est addictive, riche en émotions et en personnages attachants, et elle est écrite d’une plume franchement agréable. J’ai passé un excellent moment lecture ?

• avatar Ilyrr
    18 / 20 Le 26 Juin 2018 à 18:03 Ilyrr

J'ai eu un gros coup de cœur avec le premier tome... Et bien entendu, pour ce deuxième tome, ça n'a pas raté ! Je suis littéralement amoureuse de cette saga ! Encore toutes mes félicitations à l'auteur, d'avoir créé une histoire si jolie et si bien travaillée :)