Arte, tome 04Kei Ohkubo2016

Alors qu'Arte suit son petit bonhomme de chemin à Florence, un grand aristocrate vénitien fait soudain irruption dans sa vie et lui propose de le suivre dans sa ville pour honorer une très grosse commande. Consciente de l'exceptionnelle opportunité professionnelle qui s'offre à elle, la jeune fille hésite cependant à accepter cette invitation, synonyme de séparation d'avec son maître. Entre Leo et Messire Fariel, le cœur de notre apprentie artiste balance. Quel choix fera-t-elle face à ce dilemme cornélien ?

Titre original : Arte, book 4 (2013)

17.1

Saga Arte

2016 Editions Komikku

Traduit par Ryoko Akiyama

26 mai 2016

• avatar Maliya116
    20 / 20 Le 24 Novembre 2024 à 19:02 Maliya116

Un tome qui pousse à la réflexion des choix que nous faisons dans la vie et leurs conséquences. Encore une fois, notre héroïne est extraordinaire et époustouflante ! Les dessins sont absolument sublimes. Hâte de découvrir le prochain tome.

• avatar Savourelerouge
    18 / 20 Le 18 Juin 2024 à 17:05 Savourelerouge

Excellent tome, j'ai hâte de découvrir Venise ! Des thèmes toujours aussi importants sont abordés, série chouchou <3

• avatar lemillefeuilles
    Le 30 Mars 2024 à 12:54 lemillefeuilles

Même s'il y avait peu d'action, je ne me suis pas ennuyée à un seul moment ! Ce tome se déroule en partie à Venise, et ça m'a beaucoup plu : ça permet un changement tant au niveau des illustrations que de l'intrigue... Aussi, j'ai trouvé que le traitement de la condition des femmes était très intéressant puisqu'on va parler d'indépendance et de la situation compliquée des femmes veuves...

• avatar Miettesdeclow
    15 / 20 Le 10 Juin 2023 à 23:29 Miettesdeclow

Très bon tome, Arte prend son indépendance. Toujours un plaisir de lire les tomes suivants.

• avatar Torie
    18 / 20 Le 18 Février 2023 à 11:42 Torie

On ne s'ennuie jamais ! On rencontre de nouveaux personnages intéressants et qui apportent leurs pierres à l'édifice de cette saga incroyable ! Arte part à la découverte d'une nouvelle ville avec de nouveaux défis et j'ai hâte de voir comment elle va s'en sortir !!! Encore une réussite !! <3