Arte, tome 03Kei Ohkubo2016

Alors qu’Arte continue de parfaire sa formation auprès de son maître, de plus en plus de voix s’élèvent à Florence contre l’incongruité de sa présence dans ce petit milieu artistique profondément marqué par la misogynie. La jeune fille réussira-t-elle à relever le défi lancé par la corporation des artistes peintres et à se faire sa place parmi ses pairs ?

Titre original : Arte, book 3 (2015)

17.2

Saga Arte

2016 Editions Komikku

Traduit par Ryoko Akiyama

25 février 2016

• avatar softyfristy
    17 / 20 Le 05 Juillet 2025 à 23:15 softyfristy

Toujours conquise par cet univers, je continue ma découverte de ce manga

• avatar Maliya116
    20 / 20 Le 24 Novembre 2024 à 16:33 Maliya116

Un troisième tome où on en apprend plus sur notre héroïne et sur certains personnages. C'est une saga très intéressante. Hâte de découvrir le prochain tome.

• avatar Manon_etseslivres
    17 / 20 Le 23 Septembre 2023 à 11:08 Manon_etseslivres

L'ambiance et les personnages sont vraiment une petite bulle de bonheur. On voit Arte évoluer et s'adapter de plus en plus à son nouveau milieu grâce à sa détermination et sa joie de vivre

• avatar Eve_Nightbringer
    17 / 20 Le 01 Août 2023 à 16:46 Eve_Nightbringer

Retrouver les personnages et l'atmosphère de ce manga m'a fait un bien fou!!! Qu'est-ce que cette saga m'a manqué !!!
    Les messages véhiculés sont très intéressants et très justes, bref ! J'adore cette saga !

• avatar Miettesdeclow
    15 / 20 Le 10 Juin 2023 à 22:47 Miettesdeclow

J'aime beaucoup l'histoire d'Arte, sur ce tome on est axé sur son acceptation dans un milieu seulement masculin et j'ai trouvé ça bien fait. Hâte de lire la suite