Arte, tome 09Kei Ohkubo2020

Arte apprend petit à petit à gérer sa nouvelle carrière florissante de portraitiste. Au même moment survient la commande d’une personne influente pour une invitée très spéciale venant de Rome… Serait-ce enfin l’opportunité qu’attend la jeune peintre ? Parviendra t-elle à se frayer un chemin grâce à son talent et à sa personnalité ?

Titre original : Arte, book 09 (2020)

16.7

Saga Arte

2020 Editions Komikku

Traduit par Ryoko Akiyama

30 janvier 2020

• avatar Tiboudouboudou
    18 / 20 Le 30 Juillet 2024 à 14:21 Tiboudouboudou

Beaucoup de messages importants dans ce tome et des personnages féminins forts et touchants, j'ai hâte de lire la suite !!

• avatar Eve_Nightbringer
    18 / 20 Le 23 Mai 2024 à 22:00 Eve_Nightbringer

Encore un sans faute pour ce manga de génie ! Un tome accès sur des personnages secondaire que j'aime bcp, dont la relation que développent Dacia et Angelo. La mise en avant de la place de la femme à l'époque est toujours aussi passionnante et bien présentée. Arte mûrie, Léo me touche toujours autant et la nouvelle arrivante m'intrigue énormément... que va-t-il se passer avec son arrivée ? <3

• avatar Myrrh
    16 / 20 Le 14 Mai 2023 à 18:30 Myrrh

J'ai apprécié la mise en avant de Dacia et Angelo dans ce tome. Les thèmes abordés sont tjrs intéressants et ce nouveau personnage est très intriguant. J'ai hâte de voir qui elle est et quelle relation va se nouer avec Arte

• avatar Torie
    17 / 20 Le 04 Mai 2023 à 14:38 Torie

Un tome axé un peu plus sur les persos secondaires, mettant à nouveau la condition des femmes de cette époque au 1er plan. Hâte de lire la suite avec l'arrivée d'une nouvelle protagoniste.

• avatar Compote2003
    18 / 20 Le 02 Novembre 2022 à 16:38 Compote2003

Un bon tome à nouveau ! J'aime qu'on se concentre plus sur les persos d'Angelo et de Dacia ici, ça change un peu et puis ça nous rapproche un peu de ce qu'ils peuvent ressentir de leur côté. Par contre, cette dame Irène m'intrigue au plus haut point, j'ai hâte de savoir ce que manigance Arte...