Arte, tome 12Kei Ohkubo2021

Toujours déterminée à peindre un portrait qui satisfera les attentes d’Irene, qui se retrouve être la princesse de Castille, Arte décide de se livrer la première aux confidences et les deux jeunes femmes passent une nuit à discuter dans la pièce secrète. Au fil de ses souvenirs d’enfance, Arte se met à parler de choses qu’elle avait toujours cachées jusqu’à présent, notamment la raison qui l’a poussée à devenir artiste…

Titre original : Arte, book 12 (2020)

17.2

Saga Arte

2021 Editions Komikku

Traduit par Ryoko Akiyama

25 mars 2021

• avatar Mayako
    19 / 20 Le 20 Janvier 2024 à 22:56 Mayako

j'ai adoré es moments avec leo :DDDD

• avatar _.kyoxko
    17 / 20 Le 09 Janvier 2024 à 23:27 _.kyoxko

J'ai encore une fois adoré ! L'histoire d'Irène est très intéressante et je la trouve attachante. Arte fait beaucoup de progrès sur sa vie personnelle, je l'admire <3 Léo est trop pipouuuu

• avatar Myrrh
    17 / 20 Le 04 Décembre 2023 à 21:09 Myrrh

Très bon tome encore une fois. Arte et Irène forment un bon duo, j'ai adoré suivre leurs confidences et leur rapprochement. De même Leo est attendrissant. C'était vraiment prenant !

• avatar Torie
    18 / 20 Le 22 Juillet 2023 à 13:38 Torie

Encore une fois j'ai adoré !! Arte est tellement talentueuse et je la trouve très forte de pouvoir faire la part des choses dans ses sentiments. La fin ouvre la porte aux intrigues et complots... Encore des rebondissements à venir !

• avatar marine_livraddict
    18 / 20 Le 22 Octobre 2022 à 16:53 marine_livraddict

On en apprend plus sur la fameuse 'Irene', sur son identité, sa vie et ses aspirations, de quoi mieux la cerner et l'admirer ! Arte et elle deviennent plus proches ! La relation de Leo et Arte atteint un tournant, la jeune fille de plus en plus troublée et amoureuse de son maître. Le fait qu'Arte soit une femme et une artiste est encore remis en cause ! J'ai passé un super moment de lecture !