Saga Attraction stellaire
En 2135, un siècle après cet évènement catastrophique, il est normal de craindre la nuit et de ne plus oser faire de vœu de peur d’être transformé en poupée et de se retrouver sous l’emprise d’une étoile. En réponse à cette menace nocturne, des forces spéciales ont été créées : les caomhs.
Aedan est l’un d’eux, Commandant de la brigade C. Comme la plupart des gens, il hait les poupées et souhaite leur disparition. Chaque nuit, il patrouille Londres pour les capturer, espérant rendre la ville plus sûre.
Jusqu’à ce qu’il rencontre une poupée totalement différente des autres. Une poupée qui remet chacune de ses convictions en doute.
2023 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 510 pages | Format : ePub | Sortie : 26 avril 2023 | ISBN : B0C199LQKZ
2023 Editions Autoédité
Langue française | 510 pages | Sortie : 21 mars 2023 | ISBN : 9798361179824
1 chronique de blogueurs
le_monde_livresque_de_del Le 22 Mai 2023 à 16:36
J'ai beaucoup aimé la romance entre eux deux. Le contraste dans la personnalité de Ceri a amené un vrai coup de coeur pour ce personnage : il est d'une grande complexité. J'ai été touché par sa vulnérabilité mais également par sa force de caractère. L'univers est rendement travaillé, du jamais vu dans une romance pour moi. La plume est sublime et au plus près des émotions des personnages. A lire !