Baby random, tome 1Gaïa Alexia2018

L'imprévu pourrait être sa plus belle surprise !

Il est 10 h 30 quand son patron arrive au café dans lequel travaille Célia. Il lui fait un sourire et l'invite une fois de plus à dîner. Mais Max est Français, et la réputation des Français pour briser les cœurs n'est plus à faire... Quelle excuse va-t-elle pouvoir trouver pour l'éviter ? Et si elle mettait ses préjugés de côté, Célia ne serait-elle pas surprise ? Il est 11 h 05. Célia est debout derrière sa caisse. Il va arriver, elle le sait. Il vient tous les jours depuis un an, toujours à la même heure. Il ne dit pas bonjour, ne sourit pas, ne la regarde pas et commande toujours la même chose. Célia se maudit de n'être qu'une petite serveuse dans le décor de cet homme d'affaires. Pourquoi aurait-il envie de la regarder, après tout ? Et si le sort décidait de se mêler de la vie amoureuse de Célia Fowell et de tout renverser sur son passage telle une tornade dans un magasin de porcelaine ?

16.7

Saga Baby random Terminée

2018 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

11 octobre 2018

2018 Editions Hugo & Cie (New romance)

4 octobre 2018

2018 Editions Hugo & Cie (New romance)

4 octobre 2018

2018 Editions Hugo & Cie (Poche)

2020 Editions Audible studios

Lu par Erwan Zamor, Estelle Galarme

12 novembre 2020

ISBN : B08MWS7PTB

• avatar Secrets entre lectrices
    18 / 20 Le 20 Octobre 2018 à 15:08 Secrets entre lectrices

Un triangle amoureux des plus explosifs, une héroïne au fort caractère et une plume addictive ! Mais cette fin ?! Il me faut la suite...

• avatar unmonderomantique
    20 / 20 Le 13 Octobre 2018 à 22:37 unmonderomantique

Gros coup de cœur pour ce roman ! Je n'ai pas pu le lâcher avant de l'avoir fini ! J'aime toujours autant la plume de l'auteur! Hâte de lire le tome 2 !*-*

• avatar Emy3489
    18 / 20 Le 07 Octobre 2018 à 18:21 Emy3489

J'ai beaucoup aimé cette histoire, du moins ce premier volume. J'ai énormément apprécié Célia, ce personnage m'a beaucoup touché, elle n'a pas la vie facile et pourtant fait face à tout. Par contre je déteste Roman... Il est juste imbuvable, j'espère que ca passera mieux avec les tomes suivants même si j'imagine qu'il agira encore de nombreuses fois en connard !

• avatar Jess la bookineuse
    20 / 20 Le 02 Octobre 2018 à 20:31 Jess la bookineuse

Gros coup de cœur pour ce livre, l'histoire m'a pris aux tripes. Je ressentais les mêmes émotions que le personnage. J'avais l'impression d'être dans le livre. L'auteur a réussi à me transporter tout du long et à me surprendre aussi.

• avatar Slytheerin
    18 / 20 Le 25 Septembre 2018 à 15:14 Slytheerin

Une très agréable surprise ! Un premier tome qui commence comme une comédie romantique classique, mais qui petit à petit se transforme en quelque chose de plus profond. Un triangle amoureux peu commun, une héroïne forte, et une lectrice (moi) entre rires, larmes, et espoir.