Baby random, tome 3Gaïa Alexia2018

L'inespéré pourrait finir par leur arriver !

Il est 11h05, le monde s'arrête de tourner pour Célia. Elle vient de perdre ce qu'elle a de plus cher. Malgré tous ses efforts, elle se retrouve vraiment seule cette fois-ci et ne voit plus comment reprendre sa vie en mains.

Alors que le contrat signé avec Roman prend brusquement le contrôle de leurs destinées à tous les deux, le passé de chacun va ressurgir et les emmener au bord du précipice.

La jeune maman qui a perdu toute confiance en elle et le millionnaire trop secret vont devoir montrer les dents s'ils veulent s'en sortir. Quelle sera la meilleure option : faire face ensemble ou s'affronter au risque de tout détruire irrémédiablement entre eux ?

17.7

Saga Baby random Terminée

2018 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

6 décembre 2018

2018 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

8 novembre 2018

2021 Editions Audible studios

Lu par Estelle Galarme, Erwan Zamor

14 janvier 2021

ISBN : B08R7CN56F

• avatar unmonderomantique
    20 / 20 Le 06 Janvier 2019 à 20:08 unmonderomantique

Énorme coup de cœur pour ce dernier opus ! J'ai tout adoré l'histoire, les personnages sauf 2 Alix et le père de Roman !

Hâte de lire d'autres livres de cette autrice

• avatar monjardinlitteraire
    17 / 20 Le 30 Décembre 2018 à 12:08 monjardinlitteraire

De l’action, des sentiments, des machinations… tel est ce dernier tome qui offre une très belle conclusion à cette saga qui m’aura séduit du début à la fin !

• avatar rowenabookine
    18 / 20 Le 05 Décembre 2018 à 18:54 rowenabookine

Ce dernier tome est donc encore un livre à la hauteur de mes espérances. Je suis un peu triste de quitter Célia, Roman et Lou. Mais la fin, est pour moi parfaite, je ne m’attendais pas à mieux. Elle est simplement belle, on se sent rassuré de les laisser. On ne referme pas cette saga avec des tonnes de questions. La conclusion est parfaite, rien est en suspens.