Lorsqu’elle a quitté The Point, Karsen s’est promis d’oublier ses rues malfamées et dangereuses, qu’elle pensait siennes. Elle s’est surtout promis d’effacer de son cœur Noah, un homme aussi violent et imprévisible que cette ville. Celui à qui elle a offert son cœur… et qui l’a broyé de la plus horrible des façons.
Elle est celle qu’il s’est interdit d’aimer.
Depuis le départ de Karsen, Noah fuit l’absence de celle qui le hante nuit et jour dans la violence et l’adrénaline. Il sait qu’il a eu raison de la faire partir : dans la vraie vie, la Belle ne doit pas être avec la Bête, au risque de se faire dévorer. Pourtant, quand il apprend que Karsen est en danger, il n’hésite pas une seconde et part la rejoindre. Même s’il sait que leurs retrouvailles seront une douce torture.
16.6
2020 Editions HarperCollins (Poche)
Traduit par MORELLI
5 février 2020
2019 Editions Harlequin (&H - New adult)
2 mai 2019
2019 Editions Harlequin
27 Mai 2019Steph Lejournaldunefan17 / 20Lire la chronique
27 Mai 2019karline0518 / 20Lire la chronique
23 Mai 2019hooked-on-the-book17 / 20Lire la chronique
14 Mai 2019MissCroqBook14 / 20Lire la chronique
09 Mai 2019gabrielleviszs15 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 27 Mai 2019 à 10:16 Steph Lejournaldunefan
Même si j’avais beaucoup aimé l’histoire de Brysen et Race, je n’avais pas vraiment pu m’attacher à eux. Et cela se confirme ici. Pour de fausses raisons, ils ont terriblement fait souffrir Karsen et Booker en les manipulant de la pire des manières.
17 / 20 Le 22 Mai 2019 à 19:53 Boxofhappylies
Enfin le tome sur Booker!! J'ai adoré... cette série va me manquer.
Le 13 Mai 2019 à 19:23 IYMP
Depuis le tome 2, j'avais hâte d'en connaître plus sur l'histoire entre Booker et Karsen et quel plaisir. Je ne suis vraiment pas déçue. J'ai adoré leur relation, la franchise entre eux au bout de toutes ces années. Et surtout j'ai adoré retrouver Karsen plus mature et plus femme, assumant totalement son rôle auprès de Booker. Triste que ça soit maintenant fini mais merci à Jay pour cette saga.
19 / 20 Le 12 Mai 2019 à 22:21 unmonderomantique
Depuis que j'avais fais la rencontre de Booker et Karsen j'avais qu'une envie c'était de lire leur tome ! Et j'ai adoré ! Jay c'est encore surpassée, l'histoire est géniale. On retrouve tous les personnages des précédents tomes. J'ai versé ma petite larme pour l'épilogue avec Bax. Tellement dommage de quitter les personnages heureusement qu'on peut les relire.
Le 09 Mai 2019 à 19:30 CDEV
WoW quel bonheur de lire enfin l’histoire de Booker et Karsenque j’attendais avec impatience depuis le début. Je ne fus pas surprise du rôle de l’un de perso que je n’ai jms bcp aimé ! Ce livre m’a mis en haleine. J’ai souffert avec eux et aimé aussi ! C’est un crève coeur de savoir que c’est la fin. Mais justement celle ci m’a bcp plu ! Merci à Jay d’avoir fini cette série ainsi, un vrai plaisir