Blue Flag, tome 3 Kaito2019

Tôma se blesse en essayant de protéger Taichi. Ce dernier se sent coupable ; à cause de lui, Tôma n’a plus aucune chance de participer au Kôshien. Étant tous les deux à fleur de peau, ils finissent par se disputer. Futaba s’inquiète pour Taichi, elle l’invite quelque part pour lui changer un peu les idées.

Titre original : Aono no Flag, book 3 (2017)

17.2

Saga Blue flag Terminée

2019 Editions Kurokawa (Shônen)

Traduit par Nesrine Mezouane

12 septembre 2019

2020 Editions 12-21

20 août 2020

• avatar Sophie-Chan59
    18 / 20 Le 15 Novembre 2019 à 19:06 Sophie-Chan59

Un tome 3 meilleur que les deux premier, Taichi m'a touché dans sa détresse, Futaba à vraiment évolué, et sa la discussion avec sa BFF m'a bien plu. J'ai souffert avec Toma, c'est vraiment un personnage excellent !

• avatar Pommerouge
    20 / 20 Le 10 Novembre 2019 à 22:33 Pommerouge

En bref, j’adore de plus en plus Blue flag et surtout Taichi. J’aimerais vraiment voir ce manga adapté en animé, cela serait si beau à voir ! J’ai vraiment hâte que la suite sorte, car là, je deviens de plus en plus impatiente sur la suite des évènements !

• avatar Addiction Littéraire
    18 / 20 Le 12 Octobre 2019 à 21:06 Addiction Littéraire

Très beau tome, celui que je préfère pour le moment. Gros coup de cœur pour Toma :) Hâte de lire la suite ^^

• avatar Tachan
    16 / 20 Le 20 Septembre 2019 à 07:17 Tachan

La série reste un excellent shonen qui décrit très bien les sentiments des adolescents et propose de belles réflexions sur l'amour, l'amitié, l'admiration et la confusion des sentiments à cet âge. Toma m'a touché comme jamais ici. J'ai adoré l'évolution de Futaba et sa discussion avec sa BFF. Taichi m'a plus agacée au début mais sa détresse a fini par me toucher. La suite s'annonce prometteuse.

• avatar Tsu
    17 / 20 Le 13 Septembre 2019 à 17:59 Tsu

Toujours aussi touchée par cette série, qui met en avant un triangle amoureux qui sort de l'ordinaire et des personnages profonds et touchants. Je trouve que le mangaka sait mettre en avant leurs ressentis les plus profonds. Très très hâte de lire la suite !