Blue Spring Ride, tome 07Io Sakisaka2014

La compassion de Kô envers Narumi trouble Futaba, qui se sent éconduite. Elle en vient à ne plus trop savoir comment se comporter face à Kô. De son côté, Kikuchi se rapproche de plus en plus de Futaba...

Titre original : Ao Haru Ride, book 07 (2013)

17.1

Saga Blue Spring Ride Terminée

2014 Editions Kana (Shôjo)

Traduit par Misato Raillard

3 octobre 2014

2014 Editions Kana (Shôjo)

Traduit par Misato Raillard

• avatar Gel
    17 / 20 Le 18 Mai 2019 à 00:20 Gel

Un chouette tome car même si cela tourne en rond pour Futaba et Kô (c’est frustrant!), il se passe pas mal de choses pour les perso secondaires. Murao se déclare au prof Tanaka (émue par cet amour touchant et déçu) et un esprit de bonne camaraderie reigne toujours autant pour les filles que pour les garçons! Ça fait plaisir à voir! Autre point trop mimi: le mini cameo des persos de Strobe Edge <3!

• avatar AmySunday
    15 / 20 Le 02 Mars 2019 à 09:28 AmySunday

Un peu pareil que pour le tome précédent, ils font un pas en avant puis 3 pas en arrière. Mais la relation avec Kikuchi m'intéresse (même si je le trouve un peu collant ahah)

• avatar FouineDebile
    20 / 20 Le 29 Octobre 2017 à 14:48 FouineDebile

J'adore, je suis complètement accro à ce manga !

• avatar Mia-Vamphelt
    18 / 20 Le 24 Août 2016 à 03:07 Mia-Vamphelt

Ce tome me confirme une fois de plus que j'aime vraiment cette série ! Heureuse d'en savoir un peu plus sur Shûko, quand au trio Kô, Futaba et Narumi, trop de mystère ! Je veux en savoir plus ! Vite le tome suivant :D

• avatar Tachan
    16 / 20 Le 07 Août 2016 à 17:12 Tachan

Ce tome m'a encore tiré des petites larmes. L'histoire de Shûko et Tanaka est terriblement émouvante. J'adore ce dernier. Du côté de Kô, il m'agace énormément ici, et je ne parle de Narumi qui m'horripile carrément. Futaba est bien forte pour supporter tout ça mais elle a de l'aide avec ses amies qui sont géniales. J'ai aussi bien aimé les interactions avec les copains de Kikuchi ^^