Blue Spring Ride, tome 10Io Sakisaka2015

Et si nous prenions un nouveau départ…
Futaba décide de sortir avec Tôma, et tous deux s’échangent un baiser.
Futaba essaie d’oublier Kô et aller de l’avant. Mais que va-t-il se passer lors du voyage de classe à Nagasaki où Kô a passé ses années collège ?
Lors de ce voyage, Futaba, Kô, Yûri, Shûko et Kominato devront faire les visites ensemble...

Titre original : Ao Haru Ride, book 10 (2013)

17.0

Saga Blue Spring Ride Terminée

2015 Editions Kana (Shôjo)

Traduit par Misato Raillard

3 juillet 2015

205 Editions Kana (Shôjo)

Traduit par Misato Raillard

• avatar AliceYuun
    17 / 20 Le 24 Décembre 2023 à 14:21 AliceYuun

Ce tome est tout plein de sentiments doux, mais on sent que quelque chose marche pas en regardant Futaba et Tôma, même si de l'extérieur ils ont tout pour être parfaits... Kô quant à lui se reconstruit petit à petit et se remet en question.
    Je continue !

• avatar Slytheerin
    15 / 20 Le 31 Mars 2020 à 15:38 Slytheerin

Un tome qui n'apporte pas grand chose par rapport au tome précédent mais qui reste dans sa lignée. Les personnages se remettent en question, ils sont encore bien torturés, et sadique comme je suis : j'apprécie de les voir comme ça !

• avatar Llhyn
    17 / 20 Le 14 Mars 2020 à 09:11 Llhyn

Je me suis plongée avec délice dans ce tome-ci. J'ai beaucoup aimé les réactions des personnages dans ce tome que je trouve très crédibles et pour qui j'ai énormément de tendresse.

• avatar Nagigi
    16 / 20 Le 10 Mars 2020 à 17:24 Nagigi

Un tome tout mignon, une évolution de Kô sur plusieurs aspect aaaarg, il recommence à devenir appréciable et je ne sais sincèrement pas quoi penser. L'envie de voir Toma et Futaba avancer, mais l'intuition que ça ne marchera pas : terrible !

• avatar Lytensiah
    17 / 20 Le 19 Octobre 2019 à 10:25 Lytensiah

La couverture est vraiment belle !
    Je trouve que l'histoire s'améliore au fil des tomes et c'est très satisfaisant.
    C'est un Shojo qui traite aussi de sujet sérieux et qui me touche.
    Je m'approche de la fin et je ne suis pas sûre d'être prête à quitter les personnages.