Blue Spring Ride, tome 13Io Sakisaka2016

Futuba et Kô sont enfin ensemble.
Les relations entre Shûko, Kuminato et le professeur Tanaka prennent également une nouvelle tournure...
Kô va prendre une grande décision.
Voici le dernier volume d'une histoire d'amour de jeunesse vécue avec passion !!

Titre original : Ao Haru Ride, book 13 (2011)

17.6

Saga Blue Spring Ride Terminée

2016 Editions Kana (Shôjo)

Traduit par Misato Raillard

1er juillet 2016

2016 Editions Kana (Shôjo)

Traduit par Misato Raillard

ISBN : .

• avatar AliceYuun
    19 / 20 Le 24 Décembre 2023 à 14:32 AliceYuun

Une belle fin pour nos protagonistes... avec aussi de l'humour ! Cette saga nous aura fait ressentir plein d'émotions, le shojo par excellence <3
    J'ai vraiment apprécié ma relecture, et je le relirai peut-être dans quelques années à nouveau.

• avatar Patoux
    13 / 20 Le 17 Mars 2022 à 11:44 Patoux

J’ai toujours eus l’impression qu’il était LE shojo vus sa popularité et comment on en parlait, apres avoir regarder l’anime que j’ai bien aimé je me suis mise au manga et qu’elle déception après l’avoir terminé, je m’attendais à ce que la suite soit incroyable et une fin tout aussi haute mais le manga était juste bien, les personnages juste bien également, un peu déçue même si c’était correct

• avatar DoReMiLiseuse
    18 / 20 Le 22 Septembre 2021 à 13:04 DoReMiLiseuse

Un très beau shojo où enfin les personnages communiquent. J'aurais tellement voulu les suivre plus adultes mais c'était très chouette ! Je vais de ce pas regarder les autres séries de l'autrice. Pour une fois que je ne veux pas claquer l'héroïne :D

• avatar Slytheerin
    14 / 20 Le 07 Janvier 2021 à 00:59 Slytheerin

Dans son ensemble, ce manga ne m'aura pas totalement convaincue. Une sensation de "tout ça pour ça" même s'il y a des tomes qui m'ont plu... Un peu dommage du coup.

• avatar btheturner
    17 / 20 Le 26 Octobre 2020 à 14:41 btheturner

Relecture après plusieurs années. C'est un manga toujours aussi mignon et réconfortant. Le genre de shojo classique mais qui fonctionne très bien et dans lequel on aime se replonger de temps à autre lorsque l'on a envie d'un peu de douceur !