Blue Spring Ride, tome 08Io Sakisaka2015

Futaba va enfin se déclarer à Kou, mais celui-ci, va la rejeter. Kikuchi va jouer un grand rôle dans ce tome, il va faire basculer l'histoire, et Futaba pourrait perdre de vu Kou. Mais que va-t-il vraiment arriver ? Kou, va retourner (contre son gré) auprès de Narumi.

Titre original : Ao Haru Ride, book 08 (2013)

17.1

Saga Blue Spring Ride Terminée

2015 Editions Kana (Shôjo)

Traduit par Misato Raillard

16 janvier 2015

2016 Editions Kana (Shôjo)

• avatar Gel
    16 / 20 Le 18 Mai 2019 à 00:24 Gel

J’aime bcp l’amitié qui lie Kominato et Kô. Le premier essaie vraiment de faire entendre raison au second (#noble idiotie quand tu nous tiens...). Malheureusement, j’ai peur que la prise de conscience de Kô n’arrive un peu tard! Très contente que Futaba l’ai remi à sa place! Il lui envoie vraiment des signaux pas clairs!

• avatar AmySunday
    15 / 20 Le 02 Mars 2019 à 09:31 AmySunday

J'apprécie de voir Futaba avancée à sa manière. Finalement les personnages évoluent ! J'aime bien Kikuchi aussi.

• avatar Tachan
    16 / 20 Le 07 Août 2016 à 17:45 Tachan

Ça y est, on est vraiment à fond dans les drames de l'adolescence avec ce tome. Les sentiments des personnages sont de plus en plus exacerbés. La douleur de Kô fait peine à voir. Heureusement que Kominato est là pour l'aider. Futaba cherche à avancer elle malgré sa peine et Kikuchi est bien décidé à l'aider. Je l'adore, lui, mais je suis quand même triste pour Kô qui se réveille un peu tard.