Saga Boston Mafia
19.0
EXCELLENT
Pourtant, quelque chose nous pousse l’un vers l’autre, même si nous luttons contre cette tension. Lui est prisonnier de ses démons, moi paralysée par la peur de tout perdre une nouvelle fois. Dans cette nature sauvage, le danger guette, et alors que nos ennemis se rapprochent, nous sommes forcés de collaborer. Ensemble, nous devons surmonter bien plus que les menaces extérieures : nos blessures du passé, nos craintes et cette attirance irrésistible qui pourrait tout compromettre.
Découvrez ce second volet d’une trilogie captivante où la passion frôle le danger, et où amour et reconstruction se heurtent aux fantômes du passé et à une menace grandissante.
2025 Editions Autoédité
Langue française | 258 pages | Sortie : 14 février 2025 | ISBN : 9782494720749
1 chronique de blogueurs
Les chroniques de ju Le 13 Avril 2025 à 12:38
Dans cet ennemies-to-lovers où la tension est à son max, ces 2 personnages vont se lancer des punch-lines bien piquantes! Grâce à plusieurs flash-back, on découvre leurs passés respectifs qui ont bien des similitudes. Marqués par leurs passés, ils sont réticents à s’ouvrir aux autres, pourtant, au fils de leur collaboration, leur histoire évolue et s’intensifie. L’histoire se déroule dès la fin dcindyr Le 02 Mai 2025 à 16:54
Au fil des pages, on en apprend beaucoup plus sur leur passé avant leur rencontre, ce qui nous permet de comprendre leur réaction. La reconstruction, est-elle possible pour des cœurs brisés ? Une proximité forcée sous haute tension.