16.0
Moi, Willow, 18 ans, suis propulsée du jour au lendemain dans une mission impossible : comment pourrais-je mettre fin à une querelle millénaire nous opposant à Zeus ? Avec pour seule arme, une magie inactive et un furet aigri. Parce que non seulement cette bestiole est maudite, mais en plus, elle parle !
Est-ce que se jeter dans la gueule du loup en me faisant passer pour un apprenti gladiateur est une bonne idée ? Absolument pas ! Est-ce que j'ai le choix ? Pas du tout car mon destin est aux mains des Moires qui semblent s'amuser à mes dépends... À moins que ma rencontre avec Atikus ne me permette de défier les Dieux eux-mêmes ? Mais pour ça, il faudrait d'abord que je survive au choc de la montagne de muscles qui doit me tuer. Bref, ce n'est pas gagné...
#ennemitolover #mythologierevistée #urbanfantasy
2024 Editions Autoédité
Langue française | 280 pages | Sortie : 23 mars 2024 | ISBN : 9782494720374
cindyr Le 01 Juin 2024 à 14:26
Une histoire de mythologie revisitée que j’ai adoré découvrir, l’autrice me surprend toujours avec ces mondes tous plus différents les uns que les autres. Un ennemies to lovers qui va nous propulser en plein milieu d’une arène de gladiateur pourtant, c’est aussi une époque où l’IA est très présente, ce mélange nous emmène dans un urban fantasy immersif et addictif.