Moi je dis que le type, s’il peut mourir, c’est qu’il est pas si magique non ? Mais les filles m’écoutent jamais pffff…. Oué, parce qu’en plus Sybille raconte tout à sa meilleure amie (pour moi c’est la Morue…).
On se retrouve très vite dans un bourbier pas possible à essayer de démêler le vrai du faux avec à nos trousses, les Electi (mages d’élite), et un flic qui nous lâche pas d’une semelle !
Nom d’un caïd, comment parvenir à déjouer le complot qui menace la société secrète des mages ?
Sans parler d’aider Sybille à maîtriser son don de médium que cet abruti de Dimitri a éveillé chez elle ?
Franchement, je ne sais pas si on va arriver à se faire une place entre ces deux mondes avec toutes les découvertes qui nous attendent, et qui viennent ébranler tout ce en quoi nous croyons ...
17.4
Saga Oracle, Magie & Co
2022 Autoédité
17 juin 2022
21 Décembre 2022Thomaelle19 / 20Lire la chronique
04 Septembre 2022gabrielleviszs17 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 24 Mars 2025 à 18:25 ClaireBgx
6 personnages qui narrent à tour de rôles, ce n'est pas un style que je lis souvent et l'univers est moderne avec de la magie au milieu. Il n'y a pas de longueurs, il y a du rythme et des personnages attachants. J'ai bien aimé.
18 / 20 Le 01 Février 2023 à 21:44 Booksandtealover
On entre directement dans le vif du sujet, à la première ligne on est poussé dans un univers de magie et de mystère où on a qu'une envie: s'y plonger à fond! Le fait d'avoir plusieurs narrateurs lors de la lecture apporte une valeur ajoutée au roman.Les personnages sont terriblement attachants, big up pour Barbie et Dick!! Un super roman à découvrir!
14 / 20 Le 13 Janvier 2023 à 22:38 LaurieR
Je suis mitigée .j'ai bien aimé l'univers ,les personnages et l'humour ,mais je me suis perdue dans les complots des uns et des autres ,les différentes explications un peu longues et pas toujours claires pour moi sur l'énergie et les auras. Je m'arrête sur ce tome 1 .