Je voulais juste reprendre ma vie en main après une débâcle que je n’avais pas vue venir… pas me retrouver ensevelie comme une relique oubliée !
Or, dès mon arrivée au château de Crocq, mon point de départ pour tout recommencer, je dois cohabiter avec un forgeron aussi taciturne que musclé — un ex-trader reconverti — qui s’est installé dans ma maison. Clairement, ce n’était pas prévu au programme !
Un duo explosif ? Le mot est faible ! Alors, quand la découverte de ruines menace de remettre en question tout ce que l’on croyait savoir sur Vercingétorix, déterrer la vérité devient aussi dangereux qu’inattendu. Entre légendes gauloises, conflits d’intérêts et attirance improbable, notre enquête s’emballe à tous les niveaux. Et si l’Histoire que l’on nous a enseignée n’était qu’un mensonge savamment orchestré ?
Plongez dans ce cosy mystery palpitant aux parfums d’archéologie, de romance et de secrets enfouis, à savourer entre deux fouilles… et une bonne tasse de thé !
16.0
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
Aucun membre ne possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.