Toujours à la recherche de Naïa la sorcière, Brume, son meilleur ami Hugo et son petit cochon Hubert suivent un ruisseau qui doit les mener à une étrange source. Mais le cours d'eau traverse une région hostile et les trois aventuriers rencontrent de nombreuses créatures.
17.6
Saga Brume (Pélissier)
2024 Editions Glénat (Tchô ! La collec...)
23 octobre 2024
Un vrai plaisir de lire un tome de plus de cette série. J'ai eu l'impression que c'était plus rapide que les autres tomes, mais c'est parce que j'en veux toujours plus !
Toujours autant d'humour et de plaisir à suivre ces personnages. Les dessins sont d'une beauté incroyable et les répliques toutes plus drôles les unes que les autres. J'ai adoré cet univers ! :)
Toujours plus de malice, d’étincelles : un troisième tome succulent qui allie avec brio des planches à se damner et un scénario d’une finesse rare ! Sans hésiter : LA série jeunesse de ces dernières années !
Toujours aussi chouette à lire ! Ce tome m’a fait rire, sourire, trépigner et j’ai adoré LA grande révélation ! J’aime vraiment le côté faux et vrai protagoniste : Brume part à l’aventure, mais c’est Hubert qui guide de lecteur et l’histoire… Ce petit cochon est si génial ! Un livre piquant, drôle, un peu mystique. Une lecture agréable avec des dessins et des couleurs splendides. J’adore. [17]
J'ai dévoré ce troisième tome en passant par toutes les émotions ! Je ne m'attendais absolument pas à la tournure que prend ce tome et j'ai fondu sur place devant cette révélation. Toujours aussi fan de Brume, Hugo et Hubert et hâte de les retrouver dans une nouvelle aventure !