Brume (Pélissier), tome 3 : La Source des secretsJérôme Pélissier et Carine Hinder2024

Toujours à la recherche de Naïa la sorcière, Brume, son meilleur ami Hugo et son petit cochon Hubert suivent un ruisseau qui doit les mener à une étrange source. Mais le cours d'eau traverse une région hostile et les trois aventuriers rencontrent de nombreuses créatures.

17.6

2024 Editions Glénat (Tchô ! La collec...)

23 octobre 2024

2024 Editions Glénat (Tchô ! L'aventure...)

23 octobre 2024

ISBN : B0DF24XQ2L

• avatar Titus13
    17 / 20 Le 09 Décembre 2024 à 14:18 Titus13

Toujours autant d'humour et de plaisir à suivre ces personnages. Les dessins sont d'une beauté incroyable et les répliques toutes plus drôles les unes que les autres. J'ai adoré cet univers ! :)

• avatar Chloélit
    18 / 20 Le 04 Décembre 2024 à 21:11 Chloélit

Toujours plus de malice, d’étincelles : un troisième tome succulent qui allie avec brio des planches à se damner et un scénario d’une finesse rare ! Sans hésiter : LA série jeunesse de ces dernières années !

• avatar Cactus
    17 / 20 Le 17 Novembre 2024 à 13:28 Cactus

Toujours aussi chouette à lire ! Ce tome m’a fait rire, sourire, trépigner et j’ai adoré LA grande révélation ! J’aime vraiment le côté faux et vrai protagoniste : Brume part à l’aventure, mais c’est Hubert qui guide de lecteur et l’histoire… Ce petit cochon est si génial ! Un livre piquant, drôle, un peu mystique. Une lecture agréable avec des dessins et des couleurs splendides. J’adore. [17]

• avatar _livrovore_
    20 / 20 Le 07 Novembre 2024 à 09:51 _livrovore_

J'ai dévoré ce troisième tome en passant par toutes les émotions ! Je ne m'attendais absolument pas à la tournure que prend ce tome et j'ai fondu sur place devant cette révélation. Toujours aussi fan de Brume, Hugo et Hubert et hâte de les retrouver dans une nouvelle aventure !

• avatar The Books of Manon
    20 / 20 Le 02 Novembre 2024 à 09:40 The Books of Manon

Un excellent tome 3 ! Je ne me lasse pas de cette BD, de Brume, Hugo, Hubert et de leurs aventures ! C'est toujours aussi drôle et prenant. J'ai hâte de lire le prochain tome !

Jérôme Pélissier

Carine Hinder