" Pourquoi venez-vous me voir, ce soir ? Parce que je ne sais plus quoi faire.
Parce que ça fait trop longtemps que ça dure. Parce que ça ne peut plus durer Parce que je n'ai pas trop le choix, si ça ne dépendait que de moi, vous savez, les médecins, moi, moins j'en vois, mieux je me porte... " Dans la salle d'attente du docteur Bruno Sachs, les patients souffrent en silence. Dans le cabinet du docteur Sachs, les plaintes se dévident, les douleurs se répandent. Sur des feuilles et des cahiers, Bruno Sachs déverse le trop-plaint de ceux qu'il soigne.
Mais qui soigne la maladie de Sachs ?
Mais qui soigne la maladie de Sachs ?
16.6
Saga Bruno Sachs
19 Septembre 2013Aux livres de mes ruchesLire la chronique
28 Janvier 2013Véro17 / 20Lire la chronique
18 Octobre 2011OdwyLire la chronique
22 Juillet 2011RadicaleLire la chronique
14 Janvier 2011CaroluneLire la chronique
15 / 20 Le 22 Février 2016 à 18:29 LoloBouquine
Une lecture permettant de mieux comprendre le dévouement d'un médecin généraliste de campagne
19 / 20 Le 24 Octobre 2015 à 17:43 Gentiane
j'ai cru un instant que j'allais m'ennuyer. Mais le livre est bien construit. Les personnages virevoltent et nous les retrouvons avec plaisir sous un autre point de vue et j'ai vraiment adoré.