Calder et Eden ont réussi à échapper à la secte dans laquelle ils vivaient depuis des années. Mais à quel prix ? Jusqu'alors ils avaient affronté les dangers de leur existence, ensemble, au c½ur de leur communauté. Ils se retrouvent projetés dans un monde dont ils ne connaissent rien. Calder est convaincu que l'amour de sa vie n'a pas survécu à la terrible inondation qui a englouti les membres de leur communauté. Il s'estime respon- sable de sa mort et lutte pour trouver un sens à sa vie. Eden pense également que Calder a disparu ce jour funeste et même si elle a trouvé de l'aide et de nou- veaux amis, elle ne fait que survivre. Le défi à relever est immense et difficile. Mais une passion comme la leur ne peut pas s'éteindre. Elle pourrait peut-être les guider l'un vers l'autre. Pour espérer trouver le bonheur à deux, ils devront abattre de nombreux obstacles liés à leur passé mais aussi d'autres, plus nouveaux.
16.7
2021 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
Traduit par Fabienne Vidallet
12 mai 2021
2019 Editions Hugo & Cie (New romance)
7 mars 2019
2014 Autoédité
12 octobre 2014
2019 Editions Hugo & Cie (New romance)
Traduit par Fabienne Vidallet
7 mars 2019
ISBN : B07NLML7H1
Que dire sur ce tome 2. Le tome de la renaissance pour Calder et Eden, non sans difficultés, mais avec toute la certitude de leur amour. Une histoire bouleversante et magnifique. Une pépite.
Malgré quelques petites imperfections à mon goût, ce tome 2 est juste parfait! Je crois que le moment le plus intense est leur retrouvaille! Mon cœur a fondu en larme face à ce moment d une intensité incroyable ainsi que la révélation sur calder! Encore une fois la plume de mya est poétique, et sublime!
Ce second tome est une parfaite conclusion de cette histoire. Magnifiquement écrit, ce deuxième livre prouve une fois encore pourquoi j'aime tant Mia Sheridan. Si vous êtes intéressé(e) par une intrigue unique, des personnages profonds et magnifiques, une romance inoubliable, ne cherchez pas plus loin : allez dans la première librairie que vous voyez et achetez cette duologie.
Un tome 2 qui surpasse totalement le premier pour moi , un vrai coup de coeur. Au final, une romance très bouleversante
J'ai un peu moins aimé ce second tome a cause de 2/3 petits défauts malheureusement. La 1ère partie du roman est toute en émotion ... On apprend beaucoup de choses sur Calder et Eden, leur passé .... J'ai été dévasté par ce qui arrive à Calder et qui est un personnage que j'ai tout simplement ADORE du début à la fin. Une jolie conclusion pour cette magnifique duologie.